Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
Ой, ну надо же, как неожиданно , сюрприз почти..))
Здравствуй, сэр.Хорошего дня и настроения тебе и всем форумчанам.
- - - Добавлено - - -
пс: никто из прохожих не пострадал, при этом( так иногда пишут в титрах фильма или эпилоге, что , мол, живые существа , участвовавшие в фильме, остались живы ..))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Чёт про животных вспомнила.Стишок один... Низнай, кто написал.
Среди животных на земле
И разных птичек, в том числе,
Есть те, кто, как и человек,
Имеют тоже интеллект:
Премудрый ворон, осьминог
И сизокрылый голубок,
Слоны, собаки и коты,
Крысята, свиньи и киты,
Дельфины, белки, шимпанзе
И это далеко не все
Они не просто корм жуют,
А с пониманием живут,
И жизнестойкостью своей
Похожи в чём-то на людей.
Всем доброго дня!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Когда кажется, что в жизни все рушится, начинайте думать о том, что построите на освободившемся месте.Всем доброго дня и отличного настроения, несмотря ни на что!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Всем доброго времени суток...считаю, что нам нужно стараться сильнее верить Богу и людям...мир то ведь этот помойка по большому счету....Бог нас всегда испытывать будет...главное быть людьми...недавно коллега одна нашла сумочку с деньгами, телефоном и отдала студенту кажись....и это растрезвонила. И мне и другим..типа, награду ей он давал, а она отказалась....сейчас мир деградировал и мы естественным поступкам восхищаемся, как мне пояснил Мой друг Виктор...когда я ему это рассказал. Виктор мне пояснил, что хорошо она сделала, что сохранила то все имущество...и все!....она ведь, не дала ничего и не пожертвовала...награды ей не будет никакой за этот поступок....а я шутил часто со своим водилой Серегой....вот бы нам мильйон долларов найти в тралике типа...поделим и не отдадим такую сумму точно...он смеётся...гаварит
да мы юрчик и 200 тысяч не отдадим....сразу с работы уйдём даже...
...вот такая природа человека....
Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо золотая....сонцэ будет со Христом. В раю на земле или на небе/неважно... ногу натер, где пятка...от хромания....а мне ноги беречь нада...нтлла, как почитаю, ужас просто...слава Богу, что зубы пролечитл хоть он...Сейчас осень наступила в Киеве со вчерашнего дня...отдыхаю...Виктор катлеты делает вегатарианские...Дэничка наш харизмат братик пошёл в атб супирмаркет...там акций много сегодня где парк ,,видрадный,,...каранавирус бушует в Киеве...Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий