Всем хорошего настроения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Briliant
    Жидкобрюхов вскрыл письмо и стал вчитываться в текст:

Нонче, погода за окном пасмурная, прилетали два ворона. Но, я их выгнала восвояси, и оне вроде улетели. Сегодня, захаживал в гости один индюк, а с ним, две курицы.

- Так! Значит, эти идиоты раскололись на допросе - подумал Жидкобрюхов.

- О чём пишет матушка? - из за спины Васисуалия, раздался голос Бабича.

Жидкобрюхов вздрогнул, и повернулся. Напротив него стоял Бабич, с наганом в руке.

- Мы давно за вами следим, и знаем, кто вы такой. Думал спрятаться от нас тут?
    Светало...

Бабич, решил снять маску перед Жидкобрюховым... с маузером в правой руке и ксивой (ефрейтор СБУ) в левой, он таки дал понять шо он не просто рядовой проповедник... Бабич проговорил:

- Дай ка расшифрую сие письмо, поди не зря пять лет учился в академии...

Жидбрюхов стал шото говорить снова на пальцах, тем самым пытаясь запудрить мозг Бабича. Бабич прошипел:

- Не крути динамо Жидкобрюхов, меня и на пальцах научили в академии ботать...

Жидбрюхов отдал маляву Бабичу и тот взглянув туда ахнул... и произнёс:

- Раскололись... так ты с Зинкой оказывается парочка твикс, т.е. два агента ГРУ... и здесь тоже по особому заданию.

- Да, признался Жидкобрюхов, ты лечил нас, а мы тебя... она сержант, а я старший прапорщик ГРУ.

Бабич от такого события решил на время испариться "включить свои педали", при ентом отдав письмо Жидкобрюхову и предупредив:

- Сделаем вид на время, шо ничего не изменилось, ибо чую шо господин-товарищ Чикушкин здесь появился возможно по наши души, а не только из-за драгоценностей...

Тем временем в хате за столом сидели и беседовали Зинка и Чикушкин. Зинка сказала:

- Где-то мой супруг Жидкобрюхов!

Тут раздался скрип и вошёл в дом Жидкобрюхов и молча присел за стол.

Чикушкин молвил:

- А где же Бабич?

Зинаида в голос с мужем ответили:

- Исчез. Странно, ибо не попрощался и оставил свой Талмуд.

Все из компании посмотрели на Талмуд в коженном переплёте и на чудо замок. Жидкобрюхов произнёс:

- Талмуд на кодовом замке... нужен медвежатник (или хозяин Талмуда).

Уже взошло солнце, люди держали разговор по поводу Бабича и его таинственного Талмуда.
    Последний раз редактировалось Мороз; 25 August 2020, 02:02 AM. Причина: Изменил псевдоним на Чикушкин
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      понятно,а Васисуалий, по- видимому, убит выстрелом из нагана, который произвела выжившая собака бывшего Бронелобова, ныне Чекушкина)))
      Возможно и так, а после от того ранения сама собачка и померла.
      А возможно и эдак.
      Васисуалий тем временем решил похоронить песика и когда рыл яму то наткнулся на большой сундук. Когда он открыл тот (взломав сундук лопатой), то от увиденного чуть было не упал в обморок. там находились различные драгоценности... Васисуалий громко заявил:

- Ё- моё! Чьё-же это всё!

За спиной он услышал чей-то хриплый голос:

- ХэндэХэх...

Это был Бабич, 4 года проповеди видимо не прошли даром... Бабич мило улыбаясь из кармана достал свой маузер... и с иронией на устах промолвил:

- Хорошая и глубокая ямка, акраз на вас двоих хватит...

Время было уже ближе к полудню...
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Мороз
        Возможно и так, а после от того ранения сама собачка и померла.
        А возможно и эдак.
        Васисуалий тем временем решил похоронить песика и когда рыл яму то наткнулся на большой сундук. Когда он открыл тот (взломав сундук лопатой), то от увиденного чуть было не упал в обморок. там находились различные драгоценности... Васисуалий громко заявил:

- Ё- моё! Чьё-же это всё!

За спиной он услышал чей-то хриплый голос:

- ХэндэХэх...

Это был Бабич, 4 года проповеди видимо не прошли даром... Бабич мило улыбаясь из кармана достал свой маузер... и с иронией на устах промолвил:

- Хорошая и глубокая ямка, акраз на вас двоих хватит...

Время было уже ближе к полудню...

история с судьбой Жидкобрюхова Вас не отпускает и переходит в триллер, однако )))

думала, что с выстрелом из нагана и Васисуалий вчерась уже отмучился наконец-то, дождавшись окончания этой бойни, которая начиналась вполне безобидной для него историей , но нет!...Смеркалось...))

А сэр Брилли , поди, занят решением непосильных задач и головоломок, поэтому...читает , молча, вероятно):

ага, обдумывая сюжет новой весёлой истории:

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          А сэр Брилли , поди, занят решением непосильных задач и головоломок, поэтому...читает , молча, вероятно):
          Да, занят решением... так как нашего Остапа (Мороза) понесло, и я уже не знаю, что там правда и что вымысел...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Briliant
            Да, занят решением... ...
            ну, тогда..загляну позднее, раз тут и чай не предлагают с тортиком ,раз шутейные картинки закончились... )

(с)

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              история с судьбой Жидкобрюхова Вас не отпускает и переходит в триллер, однако )))
              Развязка истории уже близка. Продолжу (между перерывом, ибо строчу иную апологетическую историю, так сказать)

Васисуалий, на самом деле был "медвежатником", поэтому так лихо справился с чемоданом Бабича, который тот зарыл. И Васисуалий решил жестко держать ответ перед Бабичем, разорвав на себе рубаху и посыпав голову песком он возопил шо было мочи:

- Стреляй... коль Бога не боисся!

Этот крик был услышан в халупе, где люди пыталися вскрыть Талмуд Бабича... Семейка Адамс (ГРУ) таки вместо Талмуда вскрыла свой подвал и вооружившись до зубов рванула в то место откуда доносилось эхом --- ляй-ай-яй...
              Чикушкин же сей Талмуд засунул в запазухУ и заминировав дом из подвального запаса таки по тихому пошел следом за спец агентами ГРУ...

Бабич услышал тяжелое дыхание сзади и острую боль в .опе....

Жидкобрюхов целился из мелкашки в голову Бабича, но таки попал ниже, тем самым легко ранив Бабича. Бабич от увиденной крови и боли, таки сразу потерял сознание... при этом успев выдохнуть:

- Попал...

"Медвежатник" схватился за лопату, снова крича во все горло:

- Деееелим поровну, ибо я член КПСС... а медвежатничество это хобби.

Смеркало... продолжение следуетЬ.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Это хто тут ребетёнка обидел? Вот же, редиски..)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Мороз
                  Развязка истории уже близка. ..
                  хорошая новость!))

Продолжу

а.
                  будет очень страшно?))

- Стреляй...коль Бога не боисся!
                  по сюжету Мороза , снова, пошла стрельба,значится ....

Жидкобрюхов целился ..... в голову Бабича, ...
                  понятно..)

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 August 2020, 07:15 AM.

(с)

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      будет очень страшно?))
                      Нее, возможно даже весело... продолжу...

Люди из ГРУ таки Бабича зарыли вместе с убитым в неравной схватке песиком, тока оставили одну голову торчащей из песка, при этом успели достать пулю из мягких тканей и даже сделать повязку... и стали сразу же размышлять над Бабичем золотишком.... Бабич пришел в себя... и тут раздался взрыв ---- БУХ, БАБАХ, БАБАБАХ.... это исчезла из лица земли халупа разведчиков ГРУ (семейки Адамс). Семейка Адамс и член КПСС таки побежали голопом посмотреть шо там произошло и при этом забыв прихватить сундук бродячего проповедника Бабича...
                      Бабич услышал четкий голос исходящий снова сзади, но уже головы:

- Ну што йюда, решил опрокинуть даже своих кукловодов из СБУ и с золотишком сбежать в Европу... шоб там продолжить служить маммоне...

Бабич заплакал как малое дитя... он понял шо попал впросак... Чикушкин тем временем все драгоценности сложил в мешок и растворился среди деревьев... найти его уже смог бы только один Господь Бог. При этом он таки оставил Талмуд Бабича в ящике Бабича... ибо понял, что с Бабича уже и так хватит...

Стемнело... тройца увидев "операцию пыль в глаза" таки поняла шо тут нечего ловить, и решила спросить с Бабича по полной...продолжение следуетЬ.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Мороз
                        .. продолжу...

...таки Бабича зарыли вместе с убитым в неравной схватке песиком..., тока оставили одну голову торчащей из песка..

.... и тут раздался взрыв ---- БУХ, БАБАХ, БАБАБАХ...

Стемнело... тройца увидев "операцию пыль в глаза" таки поняла шо тут нечего ловить, и решила спросить с Бабича по полной...продолжение следуетЬ.
                        ага, развязка, видимо, близка...

Нее, возможно даже весело... продолжу...
                        Неужели? я так триллеров таких ещё не смотрела)).Вампиры будут? И зачем я это сказала...)))

(с)

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          ага, развязка, видимо, близка...
                          Неужели? я так триллеров таких ещё не смотрела)).Вампиры будут? И зачем я это сказала...)))
                          Вампиров не будзе, гэтаж не вужасы... дык вось.

Тройка неуловимых, рысью прискакала к месту сбора... ииии, не поверила своим глазам... ящик с дЕньгами был пуст, но затости там торчал Талмуд Бабича. Сам Бабич прикинулся слегка недоразвитым, видимо боялся шо его начнут жестоко пытать... Медвежатник таки вскрыл в лёгкую сей Талмуд и там в середине была расписка Бабича (тот её выкрал иль купил у верхушки СБУ), где он тщательно описал за то, кем, где и когда был завербован агентами СБУ... Семьйка Адамс решилась двинуть речь:

- Мы забираем себе расписку и впридачу самого Бабича, ибо нас двое и методом голосования (Бабич не в счёт, так как враХ) мы так порешали... будет у нас на купленной ГРУ ферме отрабатывать... и снова жеж в звании ефера....

Бабич застонал:

- Согласен на перевербоуку... за 30 серебрянников готов служить ГРУ.

Член КПСС хотел было буксануть, но таки понял шо это лишнее, ибо зубы ему пока што не жали исчО... Он пролистал Талмуд и его накрыло волной озарения... он просек шо это золотая жила в умелых руках.... ибо даже Бабич с его академией смог стока закосить бабла... а он с дохторской вучоной степенью таки станет со временем чуть ли не бохам... и он таки прошептал всалух:

- Добгенько... договогились и на этом кругами...

ПС. Было уже темно, утро вечера мудренее... хотя каждый остался по своему доволен определённой ситуацией.
                          ППс. Ко-не-ц.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Briliant
                            Это хто тут ребетёнка обидел? Вот же, редиски..)
                            вот сейчас только, прочтя эти истории в теме, подумала, что в правилах к игре: "Продолжи историю", нужно было ещё оговорить следующие условия: без политики, кровавых бойнь и религ.вражды .
                            Как-то думала, что по умолчанию...это и так понятно должно быть, но я ошибалась..)))

(с)

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Ох как ошибалися, ибо это ну никак само по себе не понятно.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                вот сейчас только, прочтя эти истории в теме, подумала, что в правилах к игре: "Продолжи историю", нужно было ещё оговорить следующие условия: без политики, кровавых бойнь и религ.вражды .
                                Как-то думала, что по умолчанию...это и так понятно должно быть, но я ошибалась..)))
                                С появлением сбушника Бабича, уже всё было понятно, куда клонит Мороз...

Комментарий

Обработка...