Светало...
Бабич, решил снять маску перед Жидкобрюховым... с маузером в правой руке и ксивой (ефрейтор СБУ) в левой, он таки дал понять шо он не просто рядовой проповедник... Бабич проговорил:
- Дай ка расшифрую сие письмо, поди не зря пять лет учился в академии...
Жидбрюхов стал шото говорить снова на пальцах, тем самым пытаясь запудрить мозг Бабича. Бабич прошипел:
- Не крути динамо Жидкобрюхов, меня и на пальцах научили в академии ботать...
Жидбрюхов отдал маляву Бабичу и тот взглянув туда ахнул... и произнёс:
- Раскололись... так ты с Зинкой оказывается парочка твикс, т.е. два агента ГРУ... и здесь тоже по особому заданию.
- Да, признался Жидкобрюхов, ты лечил нас, а мы тебя... она сержант, а я старший прапорщик ГРУ.
Бабич от такого события решил на время испариться "включить свои педали", при ентом отдав письмо Жидкобрюхову и предупредив:
- Сделаем вид на время, шо ничего не изменилось, ибо чую шо господин-товарищ Чикушкин здесь появился возможно по наши души, а не только из-за драгоценностей...
Тем временем в хате за столом сидели и беседовали Зинка и Чикушкин. Зинка сказала:
- Где-то мой супруг Жидкобрюхов!
Тут раздался скрип и вошёл в дом Жидкобрюхов и молча присел за стол.
Чикушкин молвил:
- А где же Бабич?
Зинаида в голос с мужем ответили:
- Исчез. Странно, ибо не попрощался и оставил свой Талмуд.
Все из компании посмотрели на Талмуд в коженном переплёте и на чудо замок. Жидкобрюхов произнёс:
- Талмуд на кодовом замке... нужен медвежатник (или хозяин Талмуда).
Уже взошло солнце, люди держали разговор по поводу Бабича и его таинственного Талмуда.
Бабич, решил снять маску перед Жидкобрюховым... с маузером в правой руке и ксивой (ефрейтор СБУ) в левой, он таки дал понять шо он не просто рядовой проповедник... Бабич проговорил:
- Дай ка расшифрую сие письмо, поди не зря пять лет учился в академии...
Жидбрюхов стал шото говорить снова на пальцах, тем самым пытаясь запудрить мозг Бабича. Бабич прошипел:
- Не крути динамо Жидкобрюхов, меня и на пальцах научили в академии ботать...
Жидбрюхов отдал маляву Бабичу и тот взглянув туда ахнул... и произнёс:
- Раскололись... так ты с Зинкой оказывается парочка твикс, т.е. два агента ГРУ... и здесь тоже по особому заданию.
- Да, признался Жидкобрюхов, ты лечил нас, а мы тебя... она сержант, а я старший прапорщик ГРУ.
Бабич от такого события решил на время испариться "включить свои педали", при ентом отдав письмо Жидкобрюхову и предупредив:
- Сделаем вид на время, шо ничего не изменилось, ибо чую шо господин-товарищ Чикушкин здесь появился возможно по наши души, а не только из-за драгоценностей...
Тем временем в хате за столом сидели и беседовали Зинка и Чикушкин. Зинка сказала:
- Где-то мой супруг Жидкобрюхов!
Тут раздался скрип и вошёл в дом Жидкобрюхов и молча присел за стол.
Чикушкин молвил:
- А где же Бабич?
Зинаида в голос с мужем ответили:
- Исчез. Странно, ибо не попрощался и оставил свой Талмуд.
Все из компании посмотрели на Талмуд в коженном переплёте и на чудо замок. Жидкобрюхов произнёс:
- Талмуд на кодовом замке... нужен медвежатник (или хозяин Талмуда).
Уже взошло солнце, люди держали разговор по поводу Бабича и его таинственного Талмуда.
Комментарий