Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
Самый простой, но очень удачный рецепт такой:
1) Любое мясо надо слегка промыть, чтобы не было крови и грязи на мясе.
2) сначала хорошо посолить с обеих сторон кусочков порезанного мяса.
3) поперчить чёрным перцем, а если нравится поострее - то и красным перцем немного.
4) Надо хорошенько перемешать, чтобы соль и перец распределились равномерно. Это очень важно.
5) Лук порезать очень тонкими полукольцами, добавить в кострюлю, куда положили мясо, и опять хорошенько перемешать. Можно постараться перемешать через пару часов, если есть время.
Ну и ещё очень важно - хорошее настроение и желание угостить шашлыком друзей.
Для меня самый вкусный шашлык получается из баранины. Там есть особый секрет, который я не хочу опубликовать. Этим секретом не делился со мной долгое время мой очень близкий друг.)))... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Любое мясо содержит кровь и где-то успело заваляться. А в странах бывшего союза могут продавать много какого мяса, которое нельзя продавать. Например, если кто не знает, нельзя продавать мясо борова. Поросят кастрируют, а от мяса борова очень неприятный запах. Однажды даже от запаха шашлыка на мангале стошнило, и с тех пор совсем не ем свинину.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий