Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
Вообще назначение человека - превращать любое место, куда ступит его нога, в цветущий сад...
(Аркадий и Борис Стругацкие, "Страна багровых туч")
Всем доброго дня!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Фиалковое дерево"- (Жакаранда)
пс: всем хорошего настроения в теме хорошего настроения))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@БЕРЕГИНЯ Супер! Спасибо, а я пробовала увеличить и не смогла.А как вы это делаете?
попробуйте
- - - Добавлено - - -
если с телефона получается, при размещении в темах, маленькое фото(картинка), то с ноута( компа) можно, таким образом, её увеличить( редактировать).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
нажмите на своё фото - "копировать изображение"( правой кнопкой мыши) -" вставить" (в новое сообщение ) или сделать редакцию в том сообщение, которое уже отправили( с маленьким фото).
попробуйте
- - - Добавлено - - -
если с телефона получается, при размещении в темах, маленькое фото(картинка), то с ноута( компа) можно, таким образом, её увеличить( редактировать).Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯА как Вы фото цветов размещали, оно же получилось у Вас просто маленького размера,которое легко увеличить, но не в окне(ленте) :"миниатюра"?
А следующее фото у Вас прям сразу как-то в отдельном, спец. окне "миниатюры" зашло.Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯДавайте по порядку.))
1. Часто фото и картинки с компа и телефона, сохранённые в его памяти, загружается малоразмерными. Увеличить его можно способом,который я описала выше.Это путём редактирования( я так и делаю. Может, есть и другие способы - я не в курсе).
2. Сейчас нам надо с "миниатюрами" разобраться. Их увеличить у меня не получается тоже, поэтому я Вам предлагаю загрузить заново любое фото, как Вы делали это с цветами .Пусть оно будет маленькое, мы его попробуем увеличить .
- - - Добавлено - - -
тоже малоразмерное, если в памяти телефона и компа.
Если это картинка с инета, то там размер картиники, естественно, можно легко варьировать из того, что предложено.Комментарий
-
миниатюры,которые выставленными маленькими я научилась увеличивать путем редактирования-то есть увеличь уже выставленную миниатюру, скопировать,вставить,не нажимая вообще иконок. И это как раз то чему вы меня научили. Как теперь получается,что чему вы меня научили у ВАс теперь не получается?Я вообще запуталась...Комментарий
Комментарий