Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нуу, это ближе к городским... к нам, (жителям сел и деревень..) ... эти приколы не относятся... мы так сказать, вольные художники...
Да- да, помню, сэр Карлсон, деревенские трудовые будни :
"...утром рыбалка, вечером отдых, ночью ужин, днём сон..." Ну и ватрушки - само собой, как противопандемическая и противовирусная метода.))
В общем, здоровья и сил Вам выдержать и не сбиться с графика по борьбе с ентой заразой - вирусом.)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
А я вааще, как то к языкам холоден... ещё пытался в школе, что то понять на немецком... ну там: ай, цвай, драй... а потом, как то совсем охлодел к ентим языкам...
А я вааще, как то к языкам холоден... ещё пытался в школе, что то понять на немецком... ну там: ай, цвай, драй... а потом, как то совсем охлодел к ентим языкам...
Да они нужны только в том случае, когда по работе приходится общаться. Я раньше намного лучше его знала, когда на ИП работала. А сейчас забываться начал. Практики нет.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Да они нужны только в том случае, когда по работе приходится общаться. Я раньше намного лучше его знала, когда на ИП работала. А сейчас забываться начал. Практики нет.
Я думаю, что скоро ваапще, не нужно будет голову забивать учёбой языков... сделают качественное голосовое приложение, с переводом на любой язык, и всё...
Комментарий