Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Тепла хочется уже..птицы у нас весенние уже вчера пели по весеннему....весна будет....как в песне: весна,весна прыйдэ....тожэ вчера весна была в киеве....я аж задремал днём на диване, что удивительно.....Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вообще нужно отметить, что февраль коварный месяц....сейчас типа, сонцэ, весна а потом мороз чи дождь со вьюгой....хотя, морозы настоящие все в январе остались....
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да я в стройбате....вернее, в инженерных войсках служил....Люберцы, Горки, Красногорск, Белый Раст, Шереметьево....ну какой я защитник?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 23 February 2021, 02:30 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а мы делаем щас только шоколадные пироги....хотя, приелось уже....и вроде недорого обходятся....?....вкусно канечна....все равно я сторонник борща больше....манник пирог болгарский горячий с яблок тоже вкусно, правда там нада сливочного масла много...яблоки у нас дешёвые хоть очень..за 40центов можно гольдэн купить на рынке килограмм...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну я тожет....кстати, какао, разрыхлитель,мука и постное масло....достаточно для коржей....из томатного сока с содой плюс мука и постное масло можно коржи делать для рубленного торта со сгущёнкой и вареньем из вишни или крыжовника........борщ без капусты...ну это не мое/хотя йисты буду такое..типа, свекольная похлебка штоль?....Комментарий
Комментарий