Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вам тожет доброго утра товарищ модератор...злой я сегодня страшно...крови хочу...шутка...как жизнь Оль?...у нас пасмурно, свежо...у меня новый корабль чистенький...два капитана драют и палубу...не ну это их корабль, я просто соработник...2350 машинка...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Был основан небольшой монастырь Сергием Радонежским в полях Дмитриева погоста, Владимирской области.
Во время польско-литовского нашествия банда лисовского осадила монастырь и затем разорили и сожгли всё.
Из под алтаря сожжённого храма начал бить источник.
При атеистическом времени шли тем полем зимой две женщины и увидели на снегу икону,
переглянулись в удивлении что мол тут в поле стоит икона,
давай возьмём решили, глядь а иконы уже нет. Пришли в деревню и стали мужикам своим рассказывать,
те не верят, но и понимают что не может двум сразу одно привидеться.
Пошли на то место и разрыли источник. Долгое время он был в запустении, а вот пару лет назад обновили то место, облагородили:
Но беда то не в заброшенном источнике была, а в заброшенных душах,
так же никто (за малым исключением) и не ходят (нет следов зимой на снегу),
погрязли в языческих интересах, рабствуют маммоне (Лк.16:13) а по сему и о душе
думают лишь мнимо.
Совершенно забывают о том, что Господь всевидящий, что видит намерения каждого сердца,
кто к чему тянется ничто от Него не остаётся в тайне...
Да и о том что совсем уже скоро пред Ним предстанут тоже в мыслях нет, всё суетное и тщетное
в умах вращается по кругу (подобно псу за своим хвостом).
Историю привёл всё же для хорошего настроения на спасение души.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
Комментарий