Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
у нас суп....эх нада шоб научили меня фотки с телефона или с планшета делать бы и в инет кидать, как тоже гордость житейскую....со спаржи замороженной и перец ратунда, плюс рис, плюс немного картошки, петрушка, укроп, специи....харчо типа, овощное...неплохое получилось..и недорого....но!, борщ с капустой мне больше как-то....
- - - Добавлено - - -
главное никаранавирус шоб был@Фонфан, давно на форуме Вас не было, надеюсь, не болели?
...хотя, уже не стыдно признаваться, что таким болел человек
.......год назад люди стыдились...а щас у меня пассажирки многие не стыдятся признаваться вообще...ужас какой-то прямо....я шарахаюсь их....
Комментарий
-
Благодарю за беспокойство....@Фонфан, давно на форуме Вас не было, надеюсь, не болели?
Нет....не болела....Слава Богу, ....чего и Вам желаю....
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
а что делали, может отдыхали где?....я тоже вспоминал Вас....друзья какникак ведь!...что там в Таллине нашем?....морозы есть еще?....а то мы с Евлампией уже весну празднуем типа, белорускоукраинскую
Комментарий
-
Какой отдых, Кверти....всё закрыто....))) Как в анекдоте..."В этом году махну на море....Рукой..."...
)))
Сегодня у нас дождь....второй день плюсовая....а до того даже и минус 21 было....)) В общем...КРАСИВО...СНЕГ....но птички уже поют часто...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
бедные...как вы там в этом Таллине...Прибалтика эта холодная и сырая...может в Киев на ПМЖ?....на море ведь у Бердянск наш....дешево там обойдётся отдых....и море хорошее...Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
никогда это не слышал...кошмар...считал себя знатоком Ободзинского....я воспитывался правда на голосе Магомаева в детстве...Ободзинский чуть лучше мне кажется, как соловей....не в обиду поклонникам Муслима конечно....спасибо, Оленька....Комментарий
-
А у вас что, в Египет не выпускают? Мои вот перед новым годом съездили. Даже подарки от местного деда мороза получили.

- - - Добавлено - - -
Странно, что не слышал. Пожалуйста. А Магомаев для меня тоже номер один."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий