Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
У меня тревога...не хочу говорить...просьба молитесь просто...серьёзная тревога...если тревога разрешится даю обет никогда в инете не жить...ну может иногда сюда заходить и лайки ставить хорошим постам....ооооооочень тревожно...не спрашивайте...о чем....просто просите Бога, чтобы Бог все разрешил по сердцу моему желательно...там ничего плохого нет...Комментарий
-
У меня тревога...не хочу говорить...просьба молитесь просто...серьёзная тревога...если тревога разрешится даю обет никогда в инете не жить...ну может иногда сюда заходить и лайки ставить хорошим постам....ооооооочень тревожно...не спрашивайте...о чем....просто просите Бога, чтобы Бог все разрешил по сердцу моему желательно...там ничего плохого нет...Комментарий
-
-
да и Вам всего доброго...
- - - Добавлено - - -
нет, Стас....это очень глубокое....и ты не поймёшь и многие...ты не батюшка старец....не хочешь, не нужно....правильно делай по зову своего сердца....я на тебя не обижаюсь....да и за что обиды держать?Комментарий
-
Был бы он кмсом, то по соревнованиях постоянно по миру ездил, а не по ашанам акционные булки искал.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да какой там КМС? Он шашки от шахмат отличить не может. Купил на алиэкспресе шулерские шахматы с лишними ферзями, и выигрывает в рыжей бороды на деньги. Тот не понимает что случилось, и уже последние деньги проиграл, в парк переселился жить, а юрвасилич в ванне в булках с горохом купается.
Был бы он кмсом, то по соревнованиях постоянно по миру ездил, а не по ашанам акционные булки искал.Комментарий
-
У меня тревога...не хочу говорить...просьба молитесь просто...серьёзная тревога...если тревога разрешится даю обет никогда в инете не жить...ну может иногда сюда заходить и лайки ставить хорошим постам....ооооооочень тревожно...не спрашивайте...о чем....просто просите Бога, чтобы Бог все разрешил по сердцу моему желательно...там ничего плохого нет...
- - - Добавлено - - -
У меня только одна знаменитость, Юра. Иисус Христос!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Днём "мебикар" " сономедин".
Вечером "гидазепам".
Сразу помогло очень сильно. При чем почему-то сономедин приписали на день, хоть его надо перед сном. На ходу сплю уже.
Правда не знаю дают ли всё без рецепта.
А юрвасилич наверное просто деньги в диване спрятал, и боится уснуть, чтоб харизмат не своровал . Тут таблетками не поможешь. Надо новое место искать для заначки.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мне приписали "аксиомедин" утром после еды.
Вечером "гидазепам".
Сразу помогло очень сильно. При чем почему-то сономедин приписали на день, хоть его надо перед сном. На ходу сплю уже.
А юрвасилич наверное просто деньги в диване спрятал, и боится уснуть, чтоб харизмат не своровал.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- даже если и опасен, это не так страшно..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мне приписали "аксиомедин" утром после еды.
Вечером "гидазепам".
А юрвасилич наверное просто деньги в диване спрятал, и боится уснуть, чтоб харизмат не своровал . Тут таблетками не поможешь. Надо новое место искать для заначки.Я так зятя своего иногда величаю.
) Что ж ты психотропами-то травишься? А про силу молитвы забыл? И Юрца мне, пожалуйста, не трогай. Помолись лучше за него...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий