Всем хорошего настроения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Сообщение от Briliant
    Вы так говорите, что аш волосы стонут в жилах...)
    Не переживайте. Синоптики обещают, что лето будет теплее зимы и даже весны. )))
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

У меня тревога...не хочу говорить...просьба молитесь просто...серьёзная тревога...если тревога разрешится даю обет никогда в инете не жить...ну может иногда сюда заходить и лайки ставить хорошим постам....ооооооочень тревожно...не спрашивайте...о чем....просто просите Бога, чтобы Бог все разрешил по сердцу моему желательно...там ничего плохого нет...

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от qwertyu
        У меня тревога...не хочу говорить...просьба молитесь просто...серьёзная тревога...если тревога разрешится даю обет никогда в инете не жить...ну может иногда сюда заходить и лайки ставить хорошим постам....ооооооочень тревожно...не спрашивайте...о чем....просто просите Бога, чтобы Бог все разрешил по сердцу моему желательно...там ничего плохого нет...
        Дай Б-г, чтобы у тебя всё было хорошо.)

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          Вы хоть намекните что к чему... А то как то невесть за что молиться... Как то не очень...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Briliant
            Дай Б-г, чтобы у тебя всё было хорошо.)
            да и Вам всего доброго...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Вы хоть намекните что к чему... А то как то невесть за что молиться... Как то не очень...
            нет, Стас....это очень глубокое....и ты не поймёшь и многие...ты не батюшка старец....не хочешь, не нужно....правильно делай по зову своего сердца....я на тебя не обижаюсь....да и за что обиды держать?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Станислав
              Поймите... Шахматы это игра сурьёзная... Это вам не шарами по кеглям.
              Например если я не верю что вы играете в силу КМС а только в силу первого разряда, то стоит ли меня за это осуждать? Нет. Не стоит.
              Да какой там КМС? Он шашки от шахмат отличить не может. Купил на алиэкспресе шулерские шахматы с лишними ферзями, и выигрывает в рыжей бороды на деньги. Тот не понимает что случилось, и уже последние деньги проиграл, в парк переселился жить, а юрвасилич в ванне в булках с горохом купается.
              Был бы он кмсом, то по соревнованиях постоянно по миру ездил, а не по ашанам акционные булки искал.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Вложения

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Валера life
                  Да какой там КМС? Он шашки от шахмат отличить не может. Купил на алиэкспресе шулерские шахматы с лишними ферзями, и выигрывает в рыжей бороды на деньги. Тот не понимает что случилось, и уже последние деньги проиграл, в парк переселился жить, а юрвасилич в ванне в булках с горохом купается.
                  Был бы он кмсом, то по соревнованиях постоянно по миру ездил, а не по ашанам акционные булки искал.
                  вчера меня один побил мастер вроде....атаку Панова развил в защите каро кан....это вариант такой есть за белых...а я защиту каро кан люблю со времен Карпова...80годы середина...хотя, за чёрных тяжёлый дебют, чисто оборонительный....буду на е4 наверное тока сицилианку играть...найдорфа или челябинский....правда челябинский разработан до эндшпиля глухого....а в шашках хочу запомнить, как бить чёрных в ,,гиблое начало или игра Романыча,,....Валюка смотрел не запомнил...смотри в шашках гроса Валюка ,,гиблое начало,,....Валерий, там супир....дядечка кстати, знаменитость у Евлампии...минский кажись?

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от qwertyu
                    Уже молюсь, Юра... Пусть Господь наполнит твое сердце Своим сверхъестественным миром.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    знаменитость у Евлампии...минский кажись?
                    У меня только одна знаменитость, Юра. Иисус Христос!

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Евлампия
                      Уже молюсь, Юра... Пусть Господь наполнит твое сердце Своим сверхъестественным миром.
                      Мне приписали "аксиомедин" утром после еды.
                      Днём "мебикар" " сономедин".
                      Вечером "гидазепам".

Сразу помогло очень сильно. При чем почему-то сономедин приписали на день, хоть его надо перед сном. На ходу сплю уже.
                      Правда не знаю дают ли всё без рецепта.
                      А юрвасилич наверное просто деньги в диване спрятал, и боится уснуть, чтоб харизмат не своровал . Тут таблетками не поможешь. Надо новое место искать для заначки.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Валера life
                        Вечером "гидазепам".

Сразу помогло очень сильно. При чем почему-то сономедин приписали на день, хоть его надо перед сном. На ходу сплю уже.
                        А юрвасилич наверное просто деньги в диване спрятал, и боится уснуть, чтоб харизмат не своровал.
                        - а почему вам психотропные назначали, у вас было длительное тревожное расстройство?
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Juliya 77
                          - а почему вам психотропные назначали, у вас было длительное тревожное расстройство?
                          Было. Но не переживайте, я в таких состояниях не опасен.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Валера life
                            А юрвасилич наверное просто деньги в диване спрятал, и боится уснуть, чтоб харизмат не своровал . Тут таблетками не поможешь. Надо новое место искать для заначки.
                            - этакий господин Прохарчин?..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Было. Но не переживайте, я в таких состояниях не опасен.
                            - даже если и опасен, это не так страшно..)

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Сообщение от Валера life
                              Вечером "гидазепам".

Ой, Валерсон! (Ничего, что я тебя нак назвала? Я так зятя своего иногда величаю. ) Что ж ты психотропами-то травишься? А про силу молитвы забыл? И Юрца мне, пожалуйста, не трогай. Помолись лучше за него...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Евлампия
                                ) Что ж ты психотропами-то травишься? А про силу молитвы забыл?
                                - не согласна, молитва не отменяет медикаментозного лечения.

Комментарий

Обработка...