Артисты-онлайн, отзовитесь!:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2828

Сообщение от Аннета
    Директор лагеря принял единственно верное решение. Он сказал - все на колени и молимся. Они встали все и дети и вожатые. Начали молиться о Божьей защите и... Вот кто сказал, что Бог не делает чудес в наши дни? Пошел ливень. Сильный резкий, как бы ни с того ни с сего набежала черная туча и ливануло так, что по склону просто не возможно было подняться. Мужики побарахтались еще немного и ушли восвояси. Я была там на следующий день. Палатки все насквозь, вещи мокрые и... счастливые лица детей, воочию увидевших действие Бога. Вот они все наверное на всю жизнь запомнят как поступать в сложной ситуации.
    Слава Богу!!! Именно так и надо поступать.
    Надо молиться. надо искать Бога, а не полагаться на свои силы.
    Использовать духовную власть осторожно, какой бы она ни была. Много дней одержимая пророчица говорила к ап. Павлу, он же молчал, но в итоге - получив подтверждение от Бога - запретил духу, изгнал его. Или молиться о человеке наедине с Богом, чтобы человек не слышал (иначе обидится и т.п....).
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Сергей 86
      Слава Богу!!! Именно так и надо поступать.
      Надо молиться. надо искать Бога, а не полагаться на свои силы.
      Использовать духовную власть осторожно, какой бы она ни была. Много дней одержимая пророчица говорила к ап. Павлу, он же молчал, но в итоге - получив подтверждение от Бога - запретил духу, изгнал его. Или молиться о человеке наедине с Богом, чтобы человек не слышал (иначе обидится и т.п....).
      Сергей, вам точно 33 года? Вы точно человек?
      Вы отвечаете как автоответчик, вот без обид. Слишком все "правильно" и "благочестиво". Слишком. Живые люди так не говорят, такими мертвыми фразами.
      Как Алиса, робот такой в телефоне.... Или связанный в подвале, пишущий под дулом пистолета.
      Может под этим какая-то глубокая травма и отстраненность от живого мира под общими фразами, как под асфальтом...
      Или депрессия. У меня такое впечатление. Может оно и кривое, но какое есть.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Садхана
        Сергей, вам точно 33 года? Вы точно человек?
        Вы отвечаете как автоответчик, вот без обид. Слишком все "правильно" и "благочестиво". Слишком. Живые люди так не говорят, такими мертвыми фразами.
        Как Алиса, робот такой в телефоне.... Или связанный в подвале, пишущий под дулом пистолета.
        Может под этим какая-то глубокая травма и отстраненность от живого мира под общими фразами, как под асфальтом...
        А я вижу человека верующего, имеющего общение с Богом.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Садхана
          Так был же Новый Год.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Аннета
            А я вижу человека верующего, имеющего общение с Богом.
            Для верующего многовато общих фраз, как по мне.
            Верующий из сердца говорит. Просто и искренне.
            А Серега - закрытый. Слова - чтобы отвязались. Я такое гоню когда мне очень плохо и надо сделать вид, что все хорошо. )
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Садхана
              Для верующего многовато общих фраз, как по мне.
              Верующий из сердца говорит. Просто и искренне.
              А Серега - закрытый. Слова - чтобы отвязались. Я такое гоню когда мне очень плохо и надо сделать вид, что все хорошо. )
              Это не от религиозности зависит, а от человека, от общества , или когда на человека нашла особая благодать Божия.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Elf18
                Это не от религиозности зависит, а от человека, от общества , или когда на человека нашла особая благодать Божия.
                Да я про тебя скорее скажу что ты верующий, потому что ты эгоцентрик и шельма, даже во Христе свое блюдешь.
                Хитрозадый, но живой человек. А в благочестие ради благочестия - нет. По-крайней мере выглядит это не так...

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Садхана
                  Да я про тебя скорее скажу что ты верующий, потому что ты эгоцентрик и шельма, даже во Христе свое блюдешь.
                  Хитрозадый, но живой человек. А в благочестие ради благочестия - нет. По-крайней мере выглядит это не так...
                  А верующий в твоих устах,это комплимент или оскорбление ?
                  я не эгоцентрик, ведь я думал о тебе, но не все от нас зависит, ты же понимаешь.
                  Мне всегда нравились твои уколы, но им не хватало немного изящества как есть у розы с шипами, для компенсации боли.
                  Но, послушай, в связи с праздниками могли же быть излишества ?
                  Вот в другой теме , человек за жену молился, что переела вкусного, но для её здоровья весьма вредного.
                  После такого человек становится, хотя бы на время, более благочестивый.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Elf18
                    А верующий в твоих устах,это комплимент или оскорбление ?
                    я не эгоцентрик, ведь я думал о тебе, но не все от нас зависит, ты же понимаешь.
                    Мне всегда нравились твои уколы, но им не хватало немного изящества как есть у розы с шипами, для компенсации боли.
                    Но, послушай, в связи с праздниками могли же быть излишества ?
                    Вот в другой теме , человек за жену молился, что переела вкусного, но для её здоровья весьма вредного.
                    После такого человек становится, хотя бы на время, более благочестивый.
                    Верующий это констатация. И его личное дело, мне в целом пофигу, он для себя верит, а не для меня.

Изящества мне вашего не надо, я не Роза и даже не Фира ни разу. И не нанималась тут удовлетворять.

В общем, если я начинаю говорить общими фразами общечеловеческие благоглупости - это значит мне пора на препараты. Потому что меня накрывает депра.
                    Это компенсация, ты заговариваешь благоглупостями свою боль. У Димки кстати есть тоже такая тема...

У Сергея я чувствую сильную психологическую подавленность. Кем-то или чем-то. Давнюю причем. Я редко ошибаюсь в таких делах.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Садхана

Изящества мне вашего не надо, я не Роза и даже не Фира ни разу. И не нанималась тут удовлетворять.
                      Porcupine?
                      А обзываться и колоться нанималась?

Это компенсация, ты заговариваешь благоглупостями свою боль.
                      Не помню, что бы ты говорила большие глупости.
                      Да иногда ты торопишься с ответами, я говорил тебе это перед НГ.
                      А ты не рада совсем грядущему Рождеству РПЦ ?

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Elf18
                        Porcupine?
                        А ты не рада совсем грядущему Рождеству РПЦ ?
                        Иисус говорят в марте родился вообще.

А почему этому надо радоваться каждый год?
                        А не постоянно или один раз по факту? Что за странная цикличность, зачем она?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Садхана
                          Иисус говорят в марте родился вообще.

А почему этому надо радоваться каждый год?
                          А не постоянно или один раз по факту? Что за странная цикличность, зачем она?
                          Так ведь у всех праздников есть цикличность.
                          и в день праздника радуются больше.
                          Вообще про Рождество много пишут агентов имхо сатаны ( хотя есть кто и считает искренне ), что не надо ничего покупать, украшать дом, готовить спец. кулинарные блюда , идти гулять и целоваться на улице ( есть такой обычай ) тп.
                          А то можно заболеть, от поцелуя получить инфекцию, а украшения , подарки , иипр ослабляют иммунную систему и якобы отвлекают от духовного смысла Рождества.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Elf18
                            Так ведь у всех праздников есть цикличность.
                            и в день праздника радуются больше.
                            Вообще про Рождество много пишут агентов имхо сатаны ( хотя есть кто и считает искренне ), что не надо ничего покупать, украшать дом, готовить спец. кулинарные блюда , идти гулять и целоваться на улице ( есть такой обычай ) тп.
                            А то можно заболеть, от поцелуя получить инфекцию, а украшения , подарки , иипр ослабляют иммунную систему и якобы отвлекают от духовного смысла Рождества.
                            Почему это надо делать раз в год, а не каждый день или когда захочется?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Садхана
                              Почему это надо делать раз в год, а не каждый день или когда захочется?
                              Потому что Рождество приходится на опреденный день.
                              И есть праздники на каждый день недели , есть праздники связанные с другими событиями из жизни Иисуса Христа.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Elf18
                                Потому что Рождество приходится на опреденный день.
                                И есть праздники на каждый день недели , есть праздники связанные с другими событиями из жизни Иисуса Христа.
                                А почему раз в год, не раз в месяц, не раз в неделю?
                                Кто связал праздники и зачем? Праздники в душЕ, а не в календаре.

Комментарий

Обработка...