Употребляешь алкоголь брат?
Свернуть
X
-
Нет. У меня родители не выпивали вообще.
Отец курил, но дал маме обещание, что как только родится ребенок, он сразу бросит. И свое слово сдержал.
- - - Добавлено - - -
Под контролем и помощью родителей.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В компании малолеток кто то спёр сигареты у бати.Притащил в кампанию.Всё.А кто то из этой компании мог быть рождён в другом городе,где такой же чей то батя из уже этой компании занимался спортом и эту компанию к спорту приучил.
Так лучше?Судьба итить ея туды.Она есть,но те к кому она благосклонна утверждают,что это не так.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Спас от позора родителей жениха и невесты. Кто женился будучи неверующими, представьте себе такую картину - ваши гости хотят ещё выпить, а увы, выпить больше нечего. А на свадьбу приглашают самых близких людей, начальников и сотрудников по работе. Хотели бы вы, чтобы на всю оставшуюся вашу жизнь к вам прилип соответствующий ярлык...Последний раз редактировалось Serj012; 01 October 2019, 04:41 AM.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я вообще сперва переломы,а не проломы прочитал.Ещё подумал,что ну ни чего ты мрачная какая стала.Только всё равно не понял ничего.Не хочешь разговаривать,ладно.Комментарий
-
Я в курсе...но ты мне мозг не пудри....не хочешь говорить, так и скажи...а то, думаешь, что не видим что ли, что имела ввиду....))) Не любишь ты людей Юля...уж и не знаю за что...только как игрушки для наблюдения и годятся...Ай-ай-ай...как больно такое читать периодически проскальзывающее....Ладненько...никого уже из нас не переделать, хоть и жаль наверно....((
-
Ты уже начинаешь схему по винтикам разбирать и ход резьбы сравнивать.Я же в общем описывал.Но ты права тут конечно,именно так и бывает.Но,какой процент того,что тот который попробовал и тот,который не прикоснулся даже,всё равно закурят в итоге.Но потом.Может через многие годы?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- это мое любимое занятие..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий