Употребляешь алкоголь брат?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А моих братьев научили курить именно в таком возрасте солдаты старослужащие, ради забавы ...
Махорка в казармах была в открытом пользовании, конкретное место для курения и ящик с ней.
Так было ... это последнее время разговоры о здоровом образе жизни по всему миру принесли плоды и как много жителей планеты отказались от курения.
А молодое поколение подвержено опасностям и рискам ... есть о чем просить Бога, нужна постоянная молитва о защите и от насилия и от пагубных влияний.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот и я о том же.А когда начнуться не желательные процессы в организме происходть в связи с употреблением,не обязательно злоупотреблением.То к кому вы пойдёте?Правильно,к доктору,который вам советовал принимать алкоголь.Пусть даже и в терапевтических дозах.Комментарий
-
Комментарий
-
-
В самом детстве в возрасте примерно лет 10-11, у меня был друг. Его отец был военным и периодически выпивал. Когда выпивал, то становился очень буйным, мог схватиться за ружье. В такие дни мать отправляла своих детей к друзьям ночевать (как бы чего не вышло).
Мой друг очень боялся в такие дни за свою младшую сестру и мать, что отец может им что-то плохое сотворить. По ночам плакал.
Как-то раз он решил поклясться, что никогда в жизни он не будет употреблять ничего спиртного. Я, видя его жизнь, решил поддержать его в этом и тоже принял эту клятву. На это решение также сильно повлияло то, что я увидел в глазах пьяного отца моего друга. Там было что-то такое звериное..., а в руках у него было ружье.
Я ведь его знал и трезвого...
Если алкоголь может так изменять людей, то я лучше никогда его не буду употреблять.
С тех пор я не пью ничего спиртного. Это было мое решение было на всю жизнь.
А друг пошел служить в военное училище, где (к моему большому сожалению и разочарованию) стал курить и регулярно по многу выпивать.Комментарий
-
- аха.. ну, это совсем другое дело..
и опыт - сын ошибок трудных.(с)
- - - Добавлено - - -
В самом детстве в возрасте примерно лет 10-11, у меня был друг. Его отец был военным и периодически выпивал. Когда выпивал, то становился очень буйным, мог схватиться за ружье. В такие дни мать отправляла своих детей к друзьям ночевать (как бы чего не вышло).
Мой друг очень боялся в такие дни за свою младшую сестру и мать, что отец может им что-то плохое сотворить. По ночам плакал.
Как-то раз он решил поклясться, что никогда в жизни он не будет употреблять ничего спиртного. Я, видя его жизнь, решил поддержать его в этом и тоже принял эту клятву. На это решение также сильно повлияло то, что я увидел в глазах пьяного отца моего друга. Там было что-то такое звериное..., а в руках у него было ружье.
Я ведь его знал и трезвого...
Если алкоголь может так изменять людей, то я лучше никогда его не буду употреблять.
С тех пор я не пью ничего спиртного. Это было мое решение было на всю жизнь.
А друг пошел служить в военное училище, где (к моему большому сожалению и разочарованию) стал курить и регулярно по многу выпивать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
т.е получается Бог предаёт человека превратному уму делать непотребства, в частности пить алкоголь невозбранно, тогда, когда человек не заботился о том, чтобы постигать что всё создано Богом и Он творец всего... т.е с атеистами так поступает Бог или с теми, кто номинально верующь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий