Что такое "плотский ум"?
Свернуть
X
-
Мой вопрос был первый, Вы по своей трусости решили использовать чисто еврейский ответ вопросом на вопрос. Причина трусости понятны, Вы, надо это признать, человек не совсем глупый, смекнули, что если начнете мне отвечать, то я даже Вас дураком выставлю. Я любого здесь могу дураком выставить и Вы это знаете.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
)
В НАШЕМ тандеме...Вы -меня....следовательно я -Вас...)
А ответ на мой вопрос будет?...или уже проехали?..))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Уточняю, что с моей стороны это была всего лишь шутка, чтобы подключить к беседе Фонфан. Если серьезно, то смиренных и кротких собеседников дураками выставить в принципе невозможно, а вот святых, пророков, христосов и им подобным раз плюнуть.Комментарий
-
Меня пугает неустойчивость Вашей психики и ее неготовность к восприятию реальности. Подтверждение? Я сообщил Вам, что мне нужна мотивация. Вы изворачиваетесь и делаете все возможное лишь бы мне эту мотивацию не предоставить. Так в чем суть проблемы?Комментарий
-
Да, я обратил внимание, что в последнее время Вы стали боязливым, перестали махать шашкой направо и налево кроша как капусту лжецов и дурней. Что с Вами произошло? Возможно приобрели новый вид ума и произвели замену?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это просто великолепно !
...Адам послушал Еву вместо Творца ещё на заре человечества , за что был выдворен из рая вместе со всеми его будущими потомками , об этом Моисей написал человечеству ещё в Синайской пустыне , а народ -до сих пор в 2019 году об том Адамовом первом грехе -знать не знает.
- - - Добавлено - - -
Жесть.
- - - Добавлено - - -
н-дааа ....
Вы точно не понимаете, что Адам послушал Еву вместо Творца ? наперкор Творцу?
- - - Добавлено - - -
или понимаете это ,но не считаете такое
явное
вольное
нераскаянное Адамово богоборчество -грехом?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий