Что такое "плотский ум"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Лука
    Ваш восторг немногого стоит. Ум ворона - банальное трепло.
    Ну наконец то мне удалось вернуть Вас в прежнее бойцовское состояние. Долго тормошить Вас пришлось, но результат налицо. Продолжайте в том же духе, а то я соскучился по старому доброму Луке и его замечательному стилю

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Лука
      На форуме есть умелые фехтовальщики словом. Но это не про Вас. Ваш уровень - Виталич.
      Еще вопросы?
      Я испытываю к Вам огромное уважение как к троллю экстра класса. А то, как Вам удалось обвести вокруг пальца администрацию и залезть в модераторское кресло, можно изучать как учебное пособие в академиях троллизма.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Черный Ворон
        то, как Вам удалось обвести вокруг пальца администрацию и залезть в модераторское кресло, можно изучать как учебное пособие в академиях троллизма.
        Особенно с учетом, что я член Совета форума, но не модератор.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Лука
          Особенно с учетом, что я член Совета форума
          Ну это высший пилотаж, снимаю шляпу, равных вам нет

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Черный Ворон
            Фонфан, Вы куда пропали? Ваш младенец Лука замолчал что-то, принесите ему какую-нибудь побрякушку чтобы поиграл
            Воронёнок....я же на форуме не живу...так забегаю пробегая рядом....)))
            Мне с моими персонажами (тараканами)) и вне форума не скучно....зачем дополнять число.....))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Лука
              но не модератор.
              Я вспоминаю время, когда Вы были здесь модератором, какой тут шухер стоял помните? Весь форум на ушах стоял всех перетроллили. Да, было время золотое, сейчас один бедный Илья лямку тянет, подогревая страсти и азарт участников. А может тряхнете стариной, поможете Илье народ потормошить, чтоб не засыпали?

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Сообщение от Лука
                Особенно с учетом, что я член Совета форума, но не модератор.
                А когда то им были. Когда я был под другим именем вы мне штрафбалы дали. давно это было лет 9 назад, правда это было один раз за все мое нахождение тут на форуме
                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от юри
                  А когда то им были.
                  И добровольно отказался от этой функции.

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Сообщение от Лука
                    И добровольно отказался от этой функции.
                    А я не мог понять то ли вас попросили из , то ли вы сами. Получается сами. Всех благ вам!
                    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...