Что такое "плотский ум"?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
)))
Мне с моими персонажами (тараканами)) и вне форума не скучно....зачем дополнять число.....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я вспоминаю время, когда Вы были здесь модератором, какой тут шухер стоял помните? Весь форум на ушах стоял всех перетроллили. Да, было время золотое, сейчас один бедный Илья лямку тянет, подогревая страсти и азарт участников. А может тряхнете стариной, поможете Илье народ потормошить, чтоб не засыпали?Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий