Что такое "плотский ум"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Черный Ворон
    Понятно, еврей что ли? Да Вы не бойтесь я к евреям хорошо отношусь
    Похоже Вы струсили, раз боитесь ответить на мой вопрос.

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Лука
      Похоже Вы струсили, раз боитесь ответить на мой вопрос.
      Мой вопрос был первый, Вы по своей трусости решили использовать чисто еврейский ответ вопросом на вопрос. Причина трусости понятны, Вы, надо это признать, человек не совсем глупый, смекнули, что если начнете мне отвечать, то я даже Вас дураком выставлю. Я любого здесь могу дураком выставить и Вы это знаете.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Я любого здесь могу дураком выставить и Вы это знаете.
        Любого, кого увидите в зеркале. Впрочем, зря оправдываетесь - Ваша ненависть к евреям известна давно. Поэтому в зеркало Вы смотреть не будете

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Ой, как Вас цепануло....) Сочувствую....Что это Вы так раскрыли то свои мотивы ЧСВ?.....)
          Вот мне интересно каким обычно умом это делаете...духовным или плотским?....)))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Лука
            Любого, кого увидите в зеркале. Впрочем, зря оправдываетесь - Ваша ненависть к евреям известна давно. Поэтому в зеркало Вы смотреть не будете
            К евреям я очень хорошо отношусь. В детстве жил в доме, с обеих сторон дома соседей евреев были, замечательные люди были, очень дружно жили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Ой, как Вас цепануло....) Сочувствую....Что это Вы так раскрыли то свои мотивы ЧСВ?.....)
            Да это Вас цепануло, а я просто пошутил, не сомневался что Вы сейчас подпрыгните на стуле и мне ответите

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

К евреям я очень хорошо отношусь.
              Зря оправдываетесь. Очевидно, что ответ на Ваш вопрос, равно как и эта тема, Вам не нужны.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Да это Вас цепануло, а я просто пошутил, не сомневался что Вы сейчас подпрыгните на стуле и мне ответите
                Так я же блЮдЮ за теми за кем считаю нужным.....потому по другому и быть не могло...))) Кого любим, того и обличаем....)
                В НАШЕМ тандеме...Вы -меня....следовательно я -Вас...)
                А ответ на мой вопрос будет?...или уже проехали?..))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Фонфан
                  Ой, как Вас цепануло....) Сочувствую....Что это Вы так раскрыли то свои мотивы ЧСВ?.....) Вот мне интересно каким обычно умом это делаете...духовным или плотским?....)))
                  Задним....

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от Лука
                    Зря оправдываетесь. Очевидно, что ответ на Ваш вопрос, равно как и эта тема, Вам не нужны.
                    Да, кстати, вернемся к теме касательно видов умов. Почему Вы боитесь рассказать нам об особенностях певчих и вороньих умов? Что Вас пугает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Не знаю какой у меня ум, поэтому на вопрос ответить не могу. Надежда на Луку, возможно он разберется какой у меня ум.

- - - Добавлено - - -

Уточняю, что с моей стороны это была всего лишь шутка, чтобы подключить к беседе Фонфан. Если серьезно, то смиренных и кротких собеседников дураками выставить в принципе невозможно, а вот святых, пророков, христосов и им подобным раз плюнуть.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Да, кстати, вернемся к теме касательно видов умов. Почему Вы боитесь рассказать нам об особенностях певчих и вороньих умов? Что Вас пугает?
                      Меня пугает неустойчивость Вашей психики и ее неготовность к восприятию реальности. Подтверждение? Я сообщил Вам, что мне нужна мотивация. Вы изворачиваетесь и делаете все возможное лишь бы мне эту мотивацию не предоставить. Так в чем суть проблемы?

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Лука
                        Меня пугает неустойчивость Вашей психики и ее неготовность к восприятию реальности.
                        Да, я обратил внимание, что в последнее время Вы стали боязливым, перестали махать шашкой направо и налево кроша как капусту лжецов и дурней. Что с Вами произошло? Возможно приобрели новый вид ума и произвели замену?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Да, я обратил внимание, что в последнее время Вы стали боязливым, перестали махать шашкой направо и налево кроша как капусту лжецов и дурней. Что с Вами произошло?
                          Со мной - ничего. Просто лжецов и дурней на форуме стало поменьше.

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Лука
                            Со мной - ничего. Просто лжецов и дурней на форуме стало поменьше.
                            Да, я это тоже заметил, особенно после президентских выборов на Украине.

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от Виталич
                              это просто великолепно !

...Адам послушал Еву вместо Творца ещё на заре человечества , за что был выдворен из рая вместе со всеми его будущими потомками , об этом Моисей написал человечеству ещё в Синайской пустыне , а народ -до сих пор в 2019 году об том Адамовом первом грехе -знать не знает.

- - - Добавлено - - -

Жесть.

- - - Добавлено - - -

н-дааа ....

Вы точно не понимаете, что Адам послушал Еву вместо Творца ? наперкор Творцу?

- - - Добавлено - - -

или понимаете это ,но не считаете такое
                              явное
                              вольное
                              нераскаянное Адамово богоборчество -грехом?
                              Странные у вас приоритеты т.е. ослушаться Бога родителя по вашему грех? А вы сами слушались своих родителей и считали нарушение их наказов грехом? Думаю что больше чем ремня в том ослушании ни чего страшного и смертельного нету. С чего вы увидели в раю смертельные наказы? То что Бог страшает детей то и мы тоже делаем но это не значит что наши наказы вечны для детей которые выросли и ушли жить своей жизнью. А по моему я ясно вижу те два дерева у нас в голове и это Бог их туда насадил и запретил до времени взросления. Ослушание Бога это шаг к взрослению. Когда ребёнок начинает вам лгать то радуйтесь это признак разума а не грех. То что ты смертью умрёшь признак осознания взрослой жизни а не возмездие за какие то грехи.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Да, я это тоже заметил, особенно после президентских выборов на Украине.
                                Это точно. Как только стало ясно, что украинский народ свободно выразит свою волю, придурки, фашисты и украинофобы почти полностью исчезли с форума.

Комментарий

Обработка...