Поговорим...
Свернуть
X
-
-
мне кажется наоборот
кто ошпарен тот страдает и не защитил себя от кипятка
я погашаю чуждый огонь огнем вечным
первая смерть поглощается второй
мне трудно было вначале когда все отвергли меня друзья родственники общество верующих и неверующих и государство с Кгб*****Комментарий
-
А как же вы хотели, все по контракту. Один вы решили быть другом Богу и напустили в себя тьму. Как выбираться будете с тьмы?...Комментарий
-
Довольно неожиданно. Это просьба, приглашение к диалогу, или приказ?
На приглашение к диалогу не похоже вы уже отказались от диалога.
Мой свет вы не увидели. А вот истинный свет могу показать, вопрос надо ли вам много печали и скорби.
(Ин.1 - 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.)
Тьму легче всего показать, тьма это сатана, Еще раз задаю вопрос Вы хотите увидеть своего сатану? У каждого свой сатана, поверьте на чужого сатану легко смотреть (это как в кино) а на своего надо крепкое основание (очень крепкое) И каков будет ваш ответ?...Комментарий
-
и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь
- - - Добавлено - - -
Довольно неожиданно. Это просьба, приглашение к диалогу, или приказ?
На приглашение к диалогу не похоже вы уже отказались от диалога.
Мой свет вы не увидели. А вот истинный свет могу показать, вопрос надо ли вам много печали и скорби.
(Ин.1 - 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.)
Тьму легче всего показать, тьма это сатана, Еще раз задаю вопрос Вы хотите увидеть своего сатану? У каждого свой сатана, поверьте на чужого сатану легко смотреть (это как в кино) а на своего надо крепкое основание (очень крепкое) И каков будет ваш ответ?
вы же заговорили о моей тьме
продолжайте*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
суть памяти чуть чуть другая
скажем ты положил туда и что положил туда без изменения достал копию положенного -тут луна подходит
это память
но поскольку ум пишет очень часто туда то память перепрограммируется молниесно
потому она в динамике
для более долговечной памяти нужно запись одного и того же в течение многих дней
тогда это становится штрихами на сердце на все время существования сердца -импринт или характер отсюда
когда выключишь солнце память имеет то что записано а луна нет
потому модель надо дорабатывать что есть что*****Комментарий
-
мне все равно
суть памяти чуть чуть другая
скажем ты положил туда и что положил туда без изменения достал копию положенного -тут луна подходит
это память
но поскольку ум пишет очень часто туда то память перепрограммируется молниесно
потому она в динамике
для более долговечной памяти нужно запись одного и того же в течение многих дней
тогда это становится штрихами на сердце на все время существования сердца -импринт или характер отсюда
когда выключишь солнце память имеет то что записано а луна нет
потому модель надо дорабатывать что есть чтоУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я ещё не встретил человека чтобы приватные грехи его не мешали бы ему говорить трезво об истине и не переходить пределов своего познания о ней
от грехов своих надо отделиться вам самому в себе и не давать им слова в процессе познания истины
иначе споткнетесь
так пожалуйста обьясните свои 50/50
- - - Добавлено - - -
я ещё не встретил человека чтобы приватные грехи его не мешали бы ему говорить трезво об истине и не переходить пределов своего познания о ней
от грехов своих надо отделиться вам самому в себе и не давать им слова в процессе познания истины
иначе споткнетесь
так пожалуйста обьясните свои 50/50
второе -каждый есть зеркало под светильником писания и отражает его
потому в отраженном можно работать -попытаться построить из отраженного что то дельное
отраженние желательно без искажения и в нужном направлении
вперёд
быть под критикой привыкайте -но используйте ее не для того чтобы обижаться а чтобы она расширила ваше отражение писаний -значит что нужно будет повернуться и почистить свое зеркало
или надо быть злым если кто сказал что зеркало грязное?
видите мы из проекций строим модели здесь
потому нам нужны проекторы и проектировщики
и зеркала с невероятным отражением писаний
из зеркал можно строить проектор А проектором модель*****Комментарий
-
@Евлампия , тема закрыта , отвечу здесь. Ты не знаешь ситуации совсем. И говорить , что отвечаю злом не можешь.
Вот и весь ответ.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий