Поговорим...
Свернуть
X
-
зачем тому кто слышит голос Божий? слушать голос человека делай то се ?
есть писание его примерь на себя без искажений своей мудростью приобретенной на стороне
заповедь Божия слушайся Гласа Моего
но до него надо добраться -удостоиться чтобы слышать*****Комментарий
-
ты в очередной раз таких простых вещей не понимаеь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
там где просто сегодня там ереси
там где однозначно там ясно
это свет
не простота во Христе а однозначность -чистота и непорочность
хаплотэта -как око чисто то и тело чисто -однозначно на стороне света без усложнений и хитросплетений
без грязи
так что надо понимать не простоту а однозначность -сингулярность Бога и его закона
слушай Израиль-Бог есть Един
не Свет и Тьма но Свет только всегда во всем и везде
там где по детски там Божие
но это не значит просто*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я хотел уйти сразу
но здесь есть две цели я говорил тебе не раз но ты глухой
ждать знающего бесполезно
ждать духовно одарованного в действии с дарами -были и есть но не высоко взобрались
боятся люди лезть по лестнице вертиж не дает
осталась одна последняя -аудитория используется для привидения истины в порядок и упражнение победы над различного рода лжи
подавление лжи истиной
это упражнение не для учеников
и для визуализации словесностью фрагментов писания чтобы увидеть дальше
чтобы увидеть что то нужны дискуссии -слово Божие в движении
но слово Божие а не человеческое
как только исказили вылетели из сферы познания истины
дисскуссия по познанию становится бесполезна и переходит в русло доказательств чтобы вернуть на путь истины*****Комментарий
-
вот это кто прошел?
найти что то что очень хочется и запретить
пока притупится хотение и умрет
тогда и все другое будет легко побеждаемо-легко смирять будет душу
это отвергнуть себя называется -душу
поскольку душа имеет волю в себе это и будет сломать свою волю волей Божией
тогда характер будет принят в ученики Христу
все своевольные и легко заметно по тому как легко писание искажается
кто был наказан за искажение или отвержение писания тот трепещет перед ним*****Комментарий
-
Тест Христа это совсем другое.
То, что ты изобразил, это всего лишь один из распространённых штампов, который пока ещё никому не помог сдать ТХ.
Пойди и научись, что значит не жертвы прошу, но милости. Но вначале найди имя этих слов-жертва и милость.
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.(Иакова 2:13)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тест Христа это совсем другое.
То, что ты изобразил, это всего лишь один из распространённых штампов, который пока ещё никому не помог сдать ТХ.
Пойди и научись, что значит не жертвы прошу, но милости. Но вначале найди имя этих слов-жертва и милость.
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.(Иакова 2:13)
чтобы стать учеником Христа надо пройти тест
о нем я и говорил
любишь ли ты Меня
нет -свою душу люблю
пока любишь свою душу не можешь стать учеником Его
- - - Добавлено - - -
учиться у тебя ересям?
ты думаешь Он замолчал после того как сказал быть на форуме?*****Комментарий
-
чтобы стать учеником Христа никаких тестов сдавать не нужно - нужны лишь желание и устремление.
Тесты нужны на последующих этапах ученичества.
учиться у тебя ересям?
ты думаешь Он замолчал после того как сказал быть на форуме?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Одни слова, а дел нет. Вы похоже с постмодернистов будете (как захочу так и будет) А я в мыслях теряюсь (развлекается или желает поспорить. У вас просто мировоззрение такое Вы должны слушать, что вам скажут, иметь, и что вам делать, и как говорить, и что творить.
Это не я молчу это вы уклоняетесь от ответов, а может не слышите? Попробуйте не рассуждать над Писанием а понять:
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
В чем суть слов Иисуса?
Это что появилось желание сбежать? А я только вступление написал. (Бог не одобрит если уйдешь сейчас)...Комментарий
Комментарий