А вот ничего подобного. У меня жена( не очередная тётя) старше меня и ничего подобного не происходит уже очень много лет. Просто права Садхана, у вас много деградантов. Такой массовой хрени нет скажем в Украине. Иду как-то раз по базарчику, сидят три толстые тёти и ведут светскую беседу:Ну хіба чоловік може бути другом? Ні, ось собака це справжній друг. Я офигел... Они валят на своих мужиков, не смотря на то, что он фигачит где нибудь на стройке в Киеве месяцами, теряя зубы, печень, суставы и приезжает на пару дней домой с полиэтиленовым мешочком в руках. Сдаёт ей до до копейки всю зарплату и клянчит деньги на бутылку пива. Потом пойдёт к соседу рядом в гараж посидеть "с пацанами" и побежит домой трусцой когда баба гаркнет поставив руки в бока що вистачить. Конечно ваш русский Ваня скажет, что не мужик. Но он если надо поедет на майдан, сожгёт нафик автозак с ментами(ваши же будут с улыбочками делать из автозака сэлфи когда менты дубинками будут бить девочек), потом пойдёт на фронт и погибнет, взяв на тот свет десять ваших орков(которым пофигу где и как зарабатывать).
Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да тут их тонны вроде бы. Разуй глаза и поищи
- - - Добавлено - - -
А вот ничего подобного. У меня жена( не очередная тётя) старше меня и ничего подобного не происходит уже очень много лет. Просто права Садхана, у вас много деградантов. Такой массовой хрени нет скажем в Украине. Иду как-то раз по базарчику, сидят три толстые тёти и ведут светскую беседу:Ну хіба чоловік може бути другом? Ні, ось собака це справжній друг. Я офигел... Они валят на своих мужиков, не смотря на то, что он фигачит где нибудь на стройке в Киеве месяцами, теряя зубы, печень, суставы и приезжает на пару дней домой с полиэтиленовым мешочком в руках. Сдаёт ей до до копейки всю зарплату и клянчит деньги на бутылку пива. Потом пойдёт к соседу рядом в гараж посидеть "с пацанами" и побежит домой трусцой когда баба гаркнет поставив руки в бока що вистачить. Конечно ваш русский Ваня скажет, что не мужик. Но он если надо поедет на майдан, сожгёт нафик автозак с ментами(ваши же будут с улыбочками делать из автозака сэлфи когда менты дубинками будут бить девочек), потом пойдёт на фронт и погибнет, взяв на тот свет десять ваших орков(которым пофигу где и как зарабатывать).
Но будет выгораживать деградантов даже если они на его глазах кого-то убьют или изнасилуют
ЧСВ не пропьёшь
- - - Добавлено - - -
Дим. Другая бы убила тебя а я только жду извинений.
Ну или скажи прямо что извиняться не намерен .
И подпиши себе приговор и я тебя однофигственно оставлю в покое.
Ты мне глубоко противен как человек
Я сомневаюсь что ты вообще человек а не поганка леснаяЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Они валят на своих мужиков, не смотря на то, что он фигачит где нибудь на стройке в Киеве месяцами, теряя зубы, печень, суставы и приезжает на пару дней домой с полиэтиленовым мешочком в руках. Сдаёт ей до до копейки всю зарплату и клянчит деньги на бутылку пива. Потом пойдёт к соседу рядом в гараж посидеть "с пацанами" и побежит домой трусцой когда баба гаркнет поставив руки в бока що вистачить.
а то, что работают наизнос - так, выживают люди, как могут.
Конечно ваш русский Ваня скажет, что не мужик.
а на другой день - пойдёт работать за копейки, которые впоследствии все отдаст жене,
потому что в его руках, они надолго не задерживаются, и расходуются не по назначению.
а себе оставит " заначку", чтобы с пацанами в гараже душу отвести.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кому вы это говорите. Он сам их этих. Просто бухать уже здоровье не позволяет
Но будет выгораживать деградантов даже если они на его глазах кого-то убьют или изнасилуют
ЧСВ не пропьёшь
- - - Добавлено - - -
Дим. Другая бы убила тебя а я только жду извинений.
Ну или скажи прямо что извиняться не намерен .
И подпиши себе приговор и я тебя однофигственно оставлю в покое.
Ты мне глубоко противен как человек
Я сомневаюсь что ты вообще человек а не поганка леснаяВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну и ну...
- - - Добавлено - - -
Вот это прямо скопирую - и когда-нибудь куда-нибудь вставлю.
Классный пост Вы написали.Комментарий
-
на Украине все мужики просто золото.
Ну и тролль вы политический.Комментарий
-
А зачем вам эти извинения? От них не станет легче на душе. Будет только сожалени, что не родились в древней Греции, где деффекивных кидали со скалы. Он пишет на христианском форуме, это значит у окружающих к нему нет никаких претензий. И если чё тут может появиться рой тётичек который скажут, что с ним так нельзя, он же может запостить красивые картиночки с пейзажами, поставить красивую музычку, ему так плохо(а ему и не должно быть хорошо), он так одинок (а я мать тереза и хочу ему добра), могут написать много умных слов(типа: с точки зрения банальной эрудиции и спектрального анализа, цинизм ваших помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией парадоксальных илюзий), приведут цитаты из Писания про терпение и истинную любовь к куску говна(будто это и впрямь там написано) . А то, что это он сделал не с ними образу матери Терезы это не мешает. Им на...рать на всех его жертв. Зачем вам это? Констатация факта есть? Всё, на...ер с пляжа. Нужно начать новую жизнь. Без мужиков, значит без мужиков.. такая страна... загребли это как курица лапой и пошли дальше... Просто надо понять, Дартаньяна из него уже не получится... отпеть к ...беням этот отрезок жизни и жить дальше.
Я попробую
А про тетечек это в точку
Однако ни одна сердобольная не возьмёт его к себе жить
А если возьмёт выгонит на мороз через пару часов максимум
- - - Добавлено - - -
Димитрий Александрович Сутин..
Город Снежинск, Васильева 4 - 2.
Я официально заявляю что извинений ваших не дождалась
И больше не жду
Живите как вы хотите с вашими деяниями и их последствиями.
Поймёте позже что это значит.
Я вас больше не знаю и не помню
И пусть меня поразит рак языка если я скажу о вас или с вами хоть слово
Но и вы потеряли шанс искупить вину и что-то исправить в вашей полностью поганой жизни
АминьЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Это Вас впечатлил клип на песню Du riechst so gut немецкой группы Rammstein, который я Вам в личку скинул в тот день, верно... Но это наши с Вами интимные дела, прилюдно же спрошу только это: кому бы Вы из шестерых отдались без лишних слов и оглядок на общественное мнение?
Как с урожайностью на Украине? Я со своего единственного огурца пока что только 3 снял корнишона. Сейчас жду результатов третьей волны, завязей (или как это называется?) пять-шесть толстеньких уже есть.
- - - Добавлено - - -
А что насчет Виагры? Она его так просто не отпустить ведь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хорошо
Я попробую
А про тетечек это в точку
Однако ни одна сердобольная не возьмёт его к себе жить
А если возьмёт выгонит на мороз через пару часов максимум
- - - Добавлено - - -
Димитрий Александрович Сутин..
Город Снежинск, Васильева 4 - 2.
Я официально заявляю что извинений ваших не дождалась
И больше не жду
Живите как вы хотите с вашими деяниями и их последствиями.
Поймёте позже что это значит.
Я вас больше не знаю и не помню
И пусть меня поразит рак языка если я скажу о вас или с вами хоть слово
Но и вы потеряли шанс искупить вину и что-то исправить в вашей полностью поганой жизни
АминьВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"Все" не рассказывают, а только пи...вруны... обычно у тех кто рассказывают про "это", дела на самом деле на этой почве весма плачевны... это как правило... Да какие к вам претензии могут быть по состоянию здоровья или культуры? Тут уж всё есть как есть.
я понимаю... когда у женьщины наступает состояние "я всё поняла" какое то время бесполезно что-то говрить.
- - - Добавлено - - -
Я тянусь к своему мужу.. как можно тянутся к парням, которые как сыны тебе по возрасту, или зятья???.. какая гадость иметь даже подобные мысли.. или когда мужчина как отец по возрасту, - то же самое....................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий