Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он не способен на отношения
Они ему и не нужны
Единственный возможный формат взаимодействия с женщиной - садистский
Он её высмеивает
Унижает
Топчет все что ей дорого
Иначе ему просто скучноЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я в душу не лезу... но всё же за что то он вам понравился. Может красивый? На это многие женщины покупаютсяКомментарий
-
Дима
Давай не будем голословными.
приведи пример. Хоть один пример своих нормальных отношений с женщиной. Хотя бы на этом форуме.
Их нет
Всегда какая-то нездоровая хрень у тебяЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
То, что он моложе вас, это понятно. Хотели помочь? Кому, садисту? Странно... И кто вас, женщин поймет...Комментарий
-
Я же говорю вам - снизьте ЧСВ тогда поймёте что-то
Вы вот и аватар себе поставили Одинокого Джорджа
Самомнение пробивает потолок несмотря на печальное положение ваших дел
- - - Добавлено - - -
Я давно разведена. Я не могу быть с мужчиной
Какое это имеет значение ?
Извинись передо мной и я больше ни словом ни взглядом тебя не заденуЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Женщинам такие нравятся поначалу, но потом, довольно быстро, они понимаю, что в нашем испорченным грехопадением мире это не подходит
Ослеплённый желаниями (фильм, 2000) — Википедия
- Узнав о том, что Элисон нравятся эмоционально чувствительные мужчины, он желает стать таким. Дьявол делает его настолько чувствительным, что он проводит большую часть времени, плача от того, как прекрасен мир.
- Элисон это быстро наскучивает, и она, вопреки тому, что утверждала ранее, открыто говорит, что ей нужен мужчина, лишь притворяющийся чувствительным, а на самом деле желающий затащить её в постель, и уходит с таким.
Комментарий
-
Так он стихи пишет.
Женщинам такие нравятся поначалу, но потом, довольно быстро, они понимаю, что в нашем испорченным грехопадением мире это не подходит
Ослеплённый желаниями (фильм, 2000) Википедия
В любой редакции их зарежут на стадии ресепшена
Но как не знающему русский язык тебе простительно этого не понимать
Большинство моих друзей пишу гораздо лучше
Да даже я лучше пишу, хотя пишу объективно плохо
Господи как хорошо было в 90х
В интернете могли общаться только люди с интеллектом и минимальными понятиями о прекрасном.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Христос это путь, по которому должен идти человек, нужно духовно переродится, нужно получать благодать Божию, соединяться через евхаристию.
Тогда только грех не будет господствовать над человеком.
Но тело у человека все остаётся грешным, только при воскресении будут тела как у ангелов.
А что тело ещё грешное ясно показывается в любом учебнике анатомии человека.Комментарий
Комментарий