Моя жизнь борьба за жизнь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • denis25
    Ветеран

• 08 May 2018
    • 1281

Мы когда-нибудь за это
    В адском пламени сгорим,
    Но всё это потом,
    А в данный момент - кокаин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
    Моя жизнь это борьба, и очень рано дала понять, самое главное, это никогда нельзя сдаваться если хочешь жить.
    Когда мне тяжело в своей работе (а работа очень сложная и специфическая, редкая), то я всегда вспоминаю слова одного великого человека: "Выбрал свой путь - иди по нему до конца". И тогда приходят силы.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

У меня мама умерла в 49лет....мне уже 49лет....так и хочется сказать ,,смерть где твое жало?,,...а сколько дорогих поумерало давно...или даже неприятные люди, кто умер....спутя годы осознаешь, что и их жалко...а когда люди довольно молодые умерают....?...ваще жалко очень!....

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

В воскресенье, на третий день после похорон, позвало моё сердце меня в церковь на службу. Эту церковь помогал строить мой отец около 10 лет своей жизни. Прийдя в церковь увидела там своего одноклассника, моя первая любовь с детского садика и до 9-го класса.)
        Очень дорого сердцу была его поддержка и его соболезнования выраженные мне, часть времени службы стояли рядом.
        Как бальзам на душу, что он верующий человек, с недавних пор он помогает на службе батюшке.

Как чудо вновь.
        Иду в церковь которую построил мой отец и встречаю там первую любовь.
        Провожу параллель.
        Отец Небесный построил Церковь в которой моя Первая Любовь, Сын Божий Иисус Христос, которому отдала своё сердце в раннем детстве, узнав что Он спас мою жизнь.

А на счёт ухода мамы из этого мира, другое состояние душевное, в сравнении с уходом отца.

После похорон мамы, когда сына провела, он раньше уехал, смогла отключиться от всех кто остался, уеденилась на несколько часов, выплакалась до дна, до опустошения, выпила успокоительное, уснула, проспала несколько часов, проснулась с тишиной в сердце, с отсутствием боли утраты, спокойно могла заняться уедененое работой, тихо, спокойно. Проснувшись утром такое уютное и тихое состояние души так и осталось, оно у меня и сейчас такое.

Раздумываю, почему так?
        Поддержки очень много было это да, прям переполняло меня от заботы и теплоты проявленой ко мне.
        Но ещё, к маме с детства относилась как к своей дочери, то есть не я от неё наполнялась а наоборот, своей любовью и заботой наполняла её, как маленькую. С её же стороны ничем не заполнилось сердце моё, не умела она дарить материнскую любовь, потому и не подарила её. Как бы получается что ничего в жизни не изменилось, никакая её часть не ушла из души с её уходом, потому как не оставила она там себя при жизни.

С отцом иначе было, он наполнил собой меня при своей жизни, я могла ему позвонить с любым вопросом и просто говорить, всегда выслушает, что-то скажет, посоветует, с кротостью такой, не навязывая своё мнение. Ещё он дарил много свободы выбора. С уходом отца ушла часть моей души. Он мне долго снился, он во снах часто меня смешил утешая мою тоску по нему. Боль утраты отца была продолжительной, рана в сердце была большая.

Вот как-то так.

Богу спасибо, что с нашими родителями, а нас у них трое, всё прошло своим чередом, в том смысле что дети хоронили своих родителей, а не наоборот. Это большое счастье, дай Бог и нам троим такое счастье.
        И большое спасибо Богу, что дал возможность достойно похоронить родителей, что как с отцом так и с матерью дал возможность проститься, что успели подготовится морально.

Слава Богу за всё.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Enigma
          к маме с детства относилась как к своей дочери, то есть не я от неё наполнялась а наоборот, своей любовью и заботой наполняла её, как маленькую. С её же стороны ничем не заполнилось сердце моё, не умела она дарить материнскую любовь, потому и не подарила её. Как бы получается что ничего в жизни не изменилось, никакая её часть не ушла из души с её уходом, потому как не оставила она там себя при жизни.
          Но она подарила тебе жизнь. Всегда помни это. И благодари Бога за нее.

Слава Богу за всё.
          Действительно. Ему за все слава. И за твою маму тоже.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Евлампия
            Но она подарила тебе жизнь. Всегда помни это. И благодари Бога за нее.

Действительно. Ему за все слава. И за твою маму тоже.
            Да, спасибо, так и делаю, благодарю родителей за жизнь и Бога за родителей.

В этом заповедь Божья, которую нужно стремится исполнять, если любишь Бога.
            Любить Бога это любить Его заповеди, быть не только слушателями, но и исполнителями.

Исход 20:12
            Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Нет оговорки, мол можешь не почитать если они такие-то или иные, всегда почитать.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Enigma
              Да, спасибо, так и делаю, благодарю родителей за жизнь и Бога за родителей.

В этом заповедь Божья, которую нужно стремится исполнять, если любишь Бога.
              Любить Бога это любить Его заповеди, быть не только слушателями, но и исполнителями.

Исход 20:12
              Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Нет оговорки, мол можешь не почитать если они такие-то или иные, всегда почитать.
              Пусть Господь благословит всю твою дальнейшую жизнь, утешит так, как может только Он, и даст силы все превозмочь и устоять в этой нелёгкой, но славной жизни с Ним и в Нем.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Евлампия
                Пусть Господь благословит всю твою дальнейшую жизнь, утешит так, как может только Он, и даст силы все превозмочь и устоять в этой нелёгкой, но славной жизни с Ним и в Нем.
                Спасибо большое.)))
                Вам так же Божьих благословений.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Моя жизнь чудо Божье.....)))

У меня порой не хватает никаких слов описать некоторые события своей жизни.

Доверие к Богу самое главное в жизни, даже если всё вокруг рушится, сплошная тьма, небытие, надо сохранять доверие Богу.

Для меня в моей жизни, вот уже как 5 лет, самой болезненной темой была тема любви, любимого человека.

Вот уже как месяц, приходилось мне всячески отбиваться от признаний в любви мужчины, отталкивала, прогоняла, вела себя как самая большая идиотка и дура, использовала все возможные и не возможные методы. Потому что к этому времени, ни в какую любовь я уже не верила. Хоть и очень симпатичен мне был человек, поверить никому уже не могла. Да хоть потому что, человек сам себя не знает, сегодня говорит люблю, а завтра уже передумает.

И вот, вчера я вспомнила, что этого человека уже видела в своей жизни, 3 года тому назад будет 26 июня.

А запомнила этот день вот по какой причине:

Проснулась я утром, с какой-то невероятной уверенностью внутри себя, что сегодня на мою работу зайдёт ко мне любовь всей моей жизни, такая радость переполняла моё сердце, оделась я красивенько, накрасилась и пошла на работу.
                  С таким же хорошим настроением и была, периодически всматриваясь в некоторых молодых людей, не он ли это.

Вот так он подошёл, подумала возможно это он, внешне понравился, поведение тоже спокойное, адекватное, глаза не пустые, наполнные смыслом, купил он у меня лекарств, зашёл его друг, с которым он поздоровался и стал его ждать, а в это время, наша санитарочка обратилась к нему по имени и начала спрашивать про его родителей, про него самого, она его знала оказалось. Я конечно же развесила свои уши, слушала до того момента, пока не услышала, что живёт он с девушкой. Услышав, подумала о себе, что я глупая дура, напридумала что-то в своей больной голове, выбросила эту глупую мысль и забыла. Ну и не надо мол, подумаешь.)))

Вот, понадобилось 3 года, чтобы понять, что то было правдивым знанием, только наперёд, а не глупой ложью.

Нашёл он меня "случайно" через социальные сети, просто пригленулась по фото, вот так и познакомились.

Про девушку, а бросила она его через пол года после того дня, перед Новым Годом.

И теперь конечно же уже не его словам верю и доверяю, а Богу верю и доверяю, что он мой, а я его, что он и есть Любовь моей жизни. Сердце моё успокоилось, теперь знаю, что всё будет хорошо.

Спасибо Богу за всё.

Абсолютно за всё спасибо, и за боль, и за трудности, и за испытания, ещё большее спасибо за то, что в самые трудные времена жизни, давал сил поступить правильно, хоть так стремилось все во мне к неправильному.

В заповедях Божьих наша жизнь, надо стремится следовать им.
                  Не пожелай чужого!

Победишь самого себя ради Бога и заповеди Его, будет тебе твоё.

Так во всем, в отношении любой заповеди.

Всем добра, единства с Богом прежде всего, а остальное все приложится.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от Enigma

Спасибо Богу за всё.

Абсолютно за всё спасибо, и за боль, и за трудности, и за испытания, ещё большее спасибо за то, что в самые трудные времена жизни, давал сил поступить правильно, хоть так стремилось все во мне к неправильному.
                    Очень рада за тебя, Надюша. Совет вам да любовь. У Господа на все Свой срок. Очень хорошо, что ты его дождалась.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Евлампия
                      Очень рада за тебя, Надюша. Совет вам да любовь. У Господа на все Свой срок. Очень хорошо, что ты его дождалась.
                      Спасибо большое.)))

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Славик64
                        Ветеран

• 03 November 2017
                        • 1132

Спасибо что поделились частью своей жизни. Надо положиться на Бога, и Бог устроит так как должно быть.
                        Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

Обработка...