Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Elf18
    Будешь хамить разжалую в солдаты, понял майор ?
    Я не хамлю, а оглашаю ФАКТЫ.
    Ты - тупое америГанское быдло. Это = ФАКТ!

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Станислав
      А почему не было ни одного поздравления на этом форуме трактористов с Днем работников сельского хозяйства???? А почему никто не поздравил врачей с Днём работника медицины???? ...
      Были поздравления.
      Я, например, поздравил одного форумчанина, и в его лице всех бывших стройбатовцев, с Днём военного строителя.

Вот фрагмент поздравления:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	сов строй.jpg
Просмотров:	2
Размер:	127.6 Кб
ID:	10148749

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от Elf18

Не нужно женщинам образования иначе вырастают Гермионы Грейнджер

Конечно если женщину заставить работать, то нужны ясли.
        Но что хорошего в яслях ? Тем более они не как в Швеции, а довольно большие.

вот вот "экономически выгодно " для государства
        а для семьи выгодно что бы мужчина работал, а женщина была хозяйка дома.
        У всех у кого есть деньги именно так и живут.
        Умная и образованная мать вырастит умных и образованных сыновей (и дочерей), которые способны сделать многое для социума...

Необразованная забитая рабыня вырастит таких же как она...

Уроки истории кого-то не учат...

Образование - это социальный лифт...

Граждане РФ, похоже, его могут в будущем лишиться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Нужно ориентироваться на высшие классы
        На аристократов и клептократов?

Нет уж. Мне стыдно паразитировать на других... Даже в ум это не приходило никогда...
        Я выучилась (благодарю тех, которые много десятилетий назад для меня добились это право) и работаю на благо общество...

"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Яна 2013
          Умная и образованная мать вырастит умных и образованных сыновей (и дочерей), которые способны сделать многое для социума...
          Так пусть учит до 8 лет.

Необразованная забитая рабыня вырастит таких же как она...
          ага, а на работу ходит свободная ? А что же работа от слова раб??
          а во французском и испанском от слова "мучить".
          Образование - это социальный лифт...
          Граждане РФ, похоже, его могут в будущем лишиться...
          нет в РФ никакого образования реально школа в РФ даёт лишь начальное образование и идеологически промывает мозги

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

И муж у меня образованный... Не чиновник или олигарх, а спец по инженерии... Несколько языков знает... Рассчитывает на чертежах что-то там...
            Родители его простые,из деревни, всегда твердили "Учись, учись, учись.."... Потому что тяжело было жить простому всегда...
            А детей у нас несколько... Старшие выучились... Еще только бы последнего доучить...
            А как ленится учиться, жуть...(

- - - Добавлено - - -

А у меня ученая степень по естественным наукам...
            Всю жизнь в белом халате...
            Я автор всяких там методик по химии, контроль качества кое-каких продуктов для вашего потребления...
            Прикинь?

Нафик мне какая-то графиня...
            Лишь бы меня крепостной опять не сделали... Или там в еврейское нищее местечко не загнали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            нет в РФ никакого образования реально школа в РФ даёт лишь начальное образование и идеологически промывает мозги
            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Яна 2013

На аристократов и клептократов?

Нет уж. Мне стыдно паразитировать на других... Даже в ум это не приходило никогда...
              Я выучилась (благодарю тех, которые много десятилетий назад для меня добились это право) и работаю на благо общество...
              А вы как англичан, французов и тп как воспринимаете они тоже ассоциируется с низжими сословиями ?
              Почему англичанин у вас джентльмен gentry, русский крестьянин ? Да ещё и "забитый" .
              нет !
              1. Крестьянин это предприниматель и труд аграрный творческий, не так просто вырастить что-то да крестьянин и ремеслом занимается особенно зимой.
              И он самозанятый. Он землевладелец, домовладелец, хозяйством управляет продукцию продаёт на рынке.
              Вообще хороший farmer и нанимает батраков.
              Это достойное сословие , просто есть лучше см дальше
              но он не имеет классического образования ( не знает древнегреческий латынь классическую древнюю литературу и тп)
              но он и не претендует на роль управителя общества !
              2. Бояре и дворяне это не паразиты, это военно-бюрократическое сословие что защищает страну с оружием в руках, добывает новые земли и ресурсы, поддерживает порядок в обществе, организует его, в частности экономикику.
              И чем КПСС и чиновники не паразиты тогда ?!

Я выучилась (благодарю тех, которые много десятилетий назад для меня добились это право) и работаю на благо общество.
              нет не так.право такое есть у женщин у которых мужья получают в РФ 100-300 000 в месяц.
              Да они могут работать или не работать.
              Кроме того, вы сказали что роботы должны работать !
              То есть образование вы хотите получить, а работать таки нет.
              на работе нужно работать, а не имитацией заниматься!
              вам не дали права, а обязали работать.
              Супруги с зп 10-15 000 р вынуждены работать.
              Такой брак не стабильный ибо у женщин много власти над мужчиной получается.
              А домохозяйство и семья страдает и значит и общество.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Яна 2013
                И муж у меня образованный... Не чиновник или олигарх, а спец по инженерии... Несколько языков знает... Рассчитывает на чертежах что-то там...
                Родители его простые,из деревни, всегда твердили "Учись, учись, учись.."... Потому что тяжело было жить простому всегда...
                А детей у нас несколько... Старшие выучились... Еще только бы последнего доучить...
                А как ленится учиться, жуть...(
                -
                Так ошиблись его родители вот мин труд говорит 40% работает не по специальности.
                Нет в РФ ни науки ни образования.нет смысла учится.

А у меня ученая степень по естественным наукам...
                Всю жизнь в белом халате...
                Я автор всяких там методик по химии, контроль качества кое-каких продуктов для вашего потребления...
                Прикинь?
                нет в РФ никаких продуктов и никакого потребления
                а вас" специалистов" за то, что кормите людей пальмовым маслом судить надо

Нафик мне какая-то графиня...
                Лишь бы меня крепостной опять не сделали... Или там в еврейское нищее местечко не загнали...
                так в США надо ехать или Израиль если справка есть о еврействе,бежать из РФ и ни разу не оглядываться.
                В РФ все крепостные и всех загнали. Всех.
                Уезжай из РФ и забудь её как страшный сон, как the hell.

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от Elf18
                  Так ошиблись его родители вот мин труд говорит 40% работает не по специальности.
                  Нет в РФ ни науки ни образования.нет смысла учится.

нет в РФ никаких продуктов и никакого потребления
                  а вас" специалистов" за то, что кормите людей пальмовым маслом судить надо

так в США надо ехать или Израиль если справка есть о еврействе,бежать из РФ и ни разу не оглядываться.
                  В РФ все крепостные и всех загнали. Всех.
                  Уезжай из РФ и забудь её как страшный сон, как the hell.
                  Гуляйте себе где гуляете...

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Яна 2013
                    Гуляйте себе где гуляете...
                    Погуляем.
                    Но зафиксируем никаких знаний россияне не показывают, напротив не знают почему светит солнце, почему земля круглая, почему воздух движется, не могут решить уравнение X=X+1(!), не знают что такое деньги, историю не знают и тп и тд

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

..............
                      Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 March 2019, 05:51 AM.

Комментарий

• Яна 2013
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 6929

Сообщение от Elf18
                        Погуляем.
                        Но зафиксируем никаких знаний россияне не показывают, напротив не знают почему светит солнце, почему земля круглая, почему воздух движется, не могут решить уравнение X=X+1(!), не знают что такое деньги, историю не знают и тп и тд
                        Лучше всего это зафиксировать наколкой (тату)... Не? )

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Elf18
                          И это говорит чел ПОЛНОСТЬЮ и бесповоротно слившийся по всем вопросам, в обсуждение которых залезал.

Талантищще - чо там...

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Newshin
                            Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..
                            наиболее логичная и наименее противоречивакя версия у Кураева: Об антихамизме, или Как делают антисемитами
                            читайте и конспектируйте , сэр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
                            Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники.. ..и нужны ли они верующим?
                            необходимы. С наступающей весной .

.....и смотрите не перепутайте, что Вы празднуете и с каким праздником Вы - поздравляете.

-

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                            А че плохого в половых праздниках?
                            кто про чё...
                            Так что не надо жалеть поздравить баб...
                            млин - какаая пошлость, даже пошлее, чем у моногоуважаемой т.Таты
                            :

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                            Не нужны. Запретить, пресекать, не пущать.

Зайки, вы серьёзно?
                            У вас других проблем и вопросов вообще не осталось?..
                            остались - но им их мало, а посему - запретить и ни пущать! !

чьто бы проблем прибавилось ещё ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                            Яна 2013 написал:

Моя была в родовом отпуске 15 месяцев.
                            При этом, за 3 до и 4 после ей заплатили 100% и целый год держали для неё место в родном НИИ Синтетического каучука.
                            жили жеж - люди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            Так была же трансляция с Исаакиевского собора, город Санк-Петербург , 23 февраля
                            о! доблестный экипаж не менее доблестного "Дональда Кука " *- бдит: если бы Вы , сэр , не обратили наше внимание эту ораторию - виталич - быб и знать не знал об этом приступе арт.бреда.

*необходимые пояснения - USS Donald Cook (DDG-75)
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Juliya 77
                              - если Вы настолько боитесь критики, что тут же становитесь в защиту..

- то, для чего тогда, выносите подобные вопросы на публичное обсуждение..
                              А я ведь, действительно, вступил в тему шутя. Это Вы решили заняться критикой.

Сообщение от Juliya 77
                              - или Вы полагаете, что за смайликами можно скрыть актуальность внутренних противоречий?..
                              Ну, доктор, извините, что я не сижу покрасневшим....

Сообщение от Juliya 77
                              но, хорошо.. не буду Вас больше " пытать".
                              ............

Считайте, Вам повезло, что сегодня Прощённое воскресенье.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Виталич
                                о! доблестный экипаж не менее доблестного "Дональда Кука " *- бдит: если бы Вы , сэр , не обратили наше внимание эту ораторию - виталич - быб и знать не знал об этом приступе арт.бреда.

*необходимые пояснения - USS Donald Cook (DDG-75)
                                На Youtube обнаружен клип, где хор исполняет песню со словами «На подводной лодочке с атомным моторчиком / Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн / Пересек Атлантику и зову наводчика / Наводи, говорю, — Петров, на город Вашингтон!» Владелец youtube-канала, опубликовавший песню, охарактеризовал ее как «шедевр скрепоносной России». Комментаторы видео единодушны в своем возмущении. Популярный […]

Карикатура капитана 1 ранга Олега Каравашкина, посвященная службе советских подводников / Альбом карикатур капраза О.В. Каравашкина "Юмор подводников северного флота". Часть 3 - Вахтенный журнал стареющего пирата

На подводной лодочке с атомным моторчикомПесню 1980-х приняли за «гимн путинской России»

Комментарий

Обработка...