Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
Для мужчин сие отсутствует?))
Это несерьзно. Да и вообще у вас был тигр на аватаре. Я к нему привык.
Потом Вы стали менять аватары как перчатки.
И что Вы хотите сказать, что отвергая традиции мы делаем хорошо ?!
это весьма легкомысленно так думать.
Я говорю вещи продуманные, но в принципе не я это придумал, оказывается раньше правильно жили.Комментарий
-
Если Вы не отрицаете различия полов, то странно что Вас удивляет отличия в грехах. Склоности то души разные.
Конечно. Какие Вы странные вопросы задаете, очевидных вещей не знаете, а хотите учить !
Это несерьзно. Да и вообще у вас был тигр на аватаре. Я к нему привык.
Потом Вы стали менять аватары как перчатки.
И что Вы хотите сказать, что отвергая традиции мы делаем хорошо ?!
это весьма легкомысленно так думать.
Я говорю вещи продуманные, но в принципе не я это придумал, оказывается раньше правильно жили.))
-
Последний раз редактировалось учащийся; 08 March 2019, 07:00 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
[FONT="]В «честь» так называемого «праздника» 8 марта. [/FONT]
[FONT="]Очень любят так называемые типа христиане его отмечать. И при том считать христиан которые брезгуют отмечать этот шабаш бесов - фанатиками ортодоксами. [/FONT]
[FONT="]Ну да ладно. Так называемые христиане ещё не то могут![/FONT]
[FONT="]А «праздничек» придуман был некими феминистками - марксистками - сатанистками Кларой Цеткин и сотоварки. [/FONT]
Ну очень эмансипированные были дамочки. Хотели чтоб «равенство» с мужчинами во всем и никакого Бога.
На Западе там да, в этот день ходят парадами феминистки и лесбиянки. Это действительно богопротивно, в особенности лесбийство.
А в Русском мире 8 марта не имеет никакого отношения к феминизму и лесбиянству.
Это просто хороший неполитический праздник, совпадающий с началом весны. В который мужчины поздравляют женщин, дарят им цветы. Христос учил любить друг друга, а этот праздник - повод проявить свою любовь и внимание к слабому полу.Комментарий
Комментарий