Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага... только потому, что все виновны были кругом в твоей нищете, вот за это награда... А если ты работал, значит ты преступник... Точно... В поте лица добывать хлеб свой сказано преступникам... Вот паразиты...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы возможно удивитесь, но, таки обеспеченные(так сказать) в основном и песнь заводят.... мол то не так и это не так..... но, я не об этом. а о том, коль хоцца быстрей тудаАААа, так уперед на мины......"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А суть в поклонении, а такое поклонение раньше было возможно при определённых условиях и краткий период. До брака.Комментарий
-
«»»»Аннета, при всём к вам уважении, вы - лгунья.
Потому что я нигде не говорил что сказать спасибо человеку неверующему, который вас поздравил с каким либо мирским праздником от чистого сердца - бесовщина.
Лично я всегда благодарю людей поздравляющих меня с теми или иными мирскими праздниками, так как понимаю что они мне добра желают, но не ведают что творят. Но потом, после того как скажу спасибо, как бы вскользь добавляю что не праздную. Если человеку интересно почему, развиваю тему. Если не интересно то на этом и останавливаемся.
И более того - когда меня поздравляет неверующий и желает например крепкого здоровья, я говорю спасибо и в ответ ему тоже желаю всего самого лучшего в жизни. Но опять же, добавляю в конце, что не праздную.
А бесовщина это не человек который не ведает что творит и находится в духовной тьме, бесовщина это мир под руководством бесов, который продуцирует массу бесовских «праздников».
Так что Аннета, попрошу вас, если вы конечно Бога боитесь, на будущее, воздерживаться от того чтоб перекручивать мною сказанное и приписывать мне несвойственное....
С уважением.»»»
Просьба к вам, Elf18, не постить заведомо ложную информацию.Комментарий
-
Кстати, хочу отметить, что с 23 февраля меня никто не поздравил и я вообще не видел поздравлений на сайте.
Интересно получается.... мы, мужчины, стараемся как можно лучше поздравить женщин ... А они?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вот такие мы не хорошие...Простите, что лично не поздравила...((
Защитники Отечества - кто они такие?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Непорядочек-сКомментарий
-
Комментарий
Комментарий