Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
)))
Это я маму в детстве заставила сделать мне день рождения на следующий день после дня рождения брата...сказав, что "почему у него два раза в год, а у меня один"....)))) Но мне было четыре года тогда...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
это, естественное состояние, для каждого человека.. иногда включать своё детское Я.
другое дело, что у некоторых, подобное явление зачастую принимает абсолютно причудливые, крайние формы.
- - - Добавлено - - -
- а не нужно бояться.. )
солдат ребёнка не обидит.(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Мне нравится, хоть и сюр...
Древний такой, позитивно-плодородный...
Все разговляются, этим самым делом занимаются..., свиней режут, котлетками да студнями насыщаются... коровы в отел пошли, молока да творога полно....
На Красную горку свадьбы... Еды вдоволь, да с водочкой...
Красотень...
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Социализм сей на всем мире отразился...
Везде стали женские права привечать...
А то раньше ваще даже трусов у баб не было...
И прав никаких...
Куда уж декретный отпуск и больничный лист...
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
-
))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий