Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?
Свернуть
X
-
Я, например, поздравил одного форумчанина, и в его лице всех бывших стройбатовцев, с Днём военного строителя.
Вот фрагмент поздравления:
Комментарий
-
Не нужно женщинам образования иначе вырастают Гермионы Грейнджер
Конечно если женщину заставить работать, то нужны ясли.
Но что хорошего в яслях ? Тем более они не как в Швеции, а довольно большие.
вот вот "экономически выгодно " для государства
а для семьи выгодно что бы мужчина работал, а женщина была хозяйка дома.
У всех у кого есть деньги именно так и живут.
Необразованная забитая рабыня вырастит таких же как она...
Уроки истории кого-то не учат...
Образование - это социальный лифт...
Граждане РФ, похоже, его могут в будущем лишиться...
- - - Добавлено - - -
На аристократов и клептократов?
Нет уж. Мне стыдно паразитировать на других... Даже в ум это не приходило никогда...
Я выучилась (благодарю тех, которые много десятилетий назад для меня добились это право) и работаю на благо общество...
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Необразованная забитая рабыня вырастит таких же как она...
а во французском и испанском от слова "мучить".
Образование - это социальный лифт...
Граждане РФ, похоже, его могут в будущем лишиться...Комментарий
-
И муж у меня образованный... Не чиновник или олигарх, а спец по инженерии... Несколько языков знает... Рассчитывает на чертежах что-то там...
Родители его простые,из деревни, всегда твердили "Учись, учись, учись.."... Потому что тяжело было жить простому всегда...
А детей у нас несколько... Старшие выучились... Еще только бы последнего доучить...
А как ленится учиться, жуть...(
- - - Добавлено - - -
А у меня ученая степень по естественным наукам...
Всю жизнь в белом халате...
Я автор всяких там методик по химии, контроль качества кое-каких продуктов для вашего потребления...
Прикинь?
Нафик мне какая-то графиня...
Лишь бы меня крепостной опять не сделали... Или там в еврейское нищее местечко не загнали...
- - - Добавлено - - -
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Почему англичанин у вас джентльмен gentry, русский крестьянин ? Да ещё и "забитый" .
нет !
1. Крестьянин это предприниматель и труд аграрный творческий, не так просто вырастить что-то да крестьянин и ремеслом занимается особенно зимой.
И он самозанятый. Он землевладелец, домовладелец, хозяйством управляет продукцию продаёт на рынке.
Вообще хороший farmer и нанимает батраков.
Это достойное сословие , просто есть лучше см дальше
но он не имеет классического образования ( не знает древнегреческий латынь классическую древнюю литературу и тп)
но он и не претендует на роль управителя общества !
2. Бояре и дворяне это не паразиты, это военно-бюрократическое сословие что защищает страну с оружием в руках, добывает новые земли и ресурсы, поддерживает порядок в обществе, организует его, в частности экономикику.
И чем КПСС и чиновники не паразиты тогда ?!
Я выучилась (благодарю тех, которые много десятилетий назад для меня добились это право) и работаю на благо общество.
Да они могут работать или не работать.
Кроме того, вы сказали что роботы должны работать !
То есть образование вы хотите получить, а работать таки нет.
на работе нужно работать, а не имитацией заниматься!
вам не дали права, а обязали работать.
Супруги с зп 10-15 000 р вынуждены работать.
Такой брак не стабильный ибо у женщин много власти над мужчиной получается.
А домохозяйство и семья страдает и значит и общество.Комментарий
-
И муж у меня образованный... Не чиновник или олигарх, а спец по инженерии... Несколько языков знает... Рассчитывает на чертежах что-то там...
Родители его простые,из деревни, всегда твердили "Учись, учись, учись.."... Потому что тяжело было жить простому всегда...
А детей у нас несколько... Старшие выучились... Еще только бы последнего доучить...
А как ленится учиться, жуть...(
-
Нет в РФ ни науки ни образования.нет смысла учится.
А у меня ученая степень по естественным наукам...
Всю жизнь в белом халате...
Я автор всяких там методик по химии, контроль качества кое-каких продуктов для вашего потребления...
Прикинь?
а вас" специалистов" за то, что кормите людей пальмовым маслом судить надо
Нафик мне какая-то графиня...
Лишь бы меня крепостной опять не сделали... Или там в еврейское нищее местечко не загнали...
В РФ все крепостные и всех загнали. Всех.
Уезжай из РФ и забудь её как страшный сон, как the hell.Комментарий
-
Так ошиблись его родители вот мин труд говорит 40% работает не по специальности.
Нет в РФ ни науки ни образования.нет смысла учится.
нет в РФ никаких продуктов и никакого потребления
а вас" специалистов" за то, что кормите людей пальмовым маслом судить надо
так в США надо ехать или Израиль если справка есть о еврействе,бежать из РФ и ни разу не оглядываться.
В РФ все крепостные и всех загнали. Всех.
Уезжай из РФ и забудь её как страшный сон, как the hell."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
наиболее логичная и наименее противоречивакя версия у Кураева: Об антихамизме, или Как делают антисемитами
читайте и конспектируйте , сэр.
- - - Добавлено - - -
.....и смотрите не перепутайте, что Вы празднуете и с каким праздником Вы - поздравляете.
-
- - - Добавлено - - -
кто про чё...
Так что не надо жалеть поздравить баб...
:
- - - Добавлено - - -
!
чьто бы проблем прибавилось ещё ....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
о! доблестный экипаж не менее доблестного "Дональда Кука " *- бдит: если бы Вы , сэр , не обратили наше внимание эту ораторию - виталич - быб и знать не знал об этом приступе арт.бреда.
*необходимые пояснения - USS Donald Cook (DDG-75)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
............
Считайте, Вам повезло, что сегодня Прощённое воскресенье.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
о! доблестный экипаж не менее доблестного "Дональда Кука " *- бдит: если бы Вы , сэр , не обратили наше внимание эту ораторию - виталич - быб и знать не знал об этом приступе арт.бреда.
*необходимые пояснения - USS Donald Cook (DDG-75)На Youtube обнаружен клип, где хор исполняет песню со словами «На подводной лодочке с атомным моторчиком / Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн / Пересек Атлантику и зову наводчика / Наводи, говорю, — Петров, на город Вашингтон!» Владелец youtube-канала, опубликовавший песню, охарактеризовал ее как «шедевр скрепоносной России». Комментаторы видео единодушны в своем возмущении. Популярный […]
Карикатура капитана 1 ранга Олега Каравашкина, посвященная службе советских подводников / Альбом карикатур капраза О.В. Каравашкина "Юмор подводников северного флота". Часть 3 - Вахтенный журнал стареющего пирата
На подводной лодочке с атомным моторчикомПесню 1980-х приняли за «гимн путинской России»
Комментарий
Комментарий