Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
здесь Вам, абсолютно ничего не угрожает..
все друг другу - посторонние люди, пользователи.. которые в глаза друг друга знать не знают.,
поэтому все "сложности", - продукт собственного воображения, не более.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да ну?
Крепостное право отменили только в 1861 г.(в России большинство было бесправным)...
Избирательное право в 1906 г (только Финляндия)..., повсеместно - 1917 г.
Первое училище общедоступного образования - 1858 г (не только для благородных девиц)...
ага, но что бы получить отпуск, нужно работать !
Что лучше дома сидеть или работать на фабрике ?
А на фабрике пусть роботы работают...
да и декретов в СССР в начале никаких не было.лишь был небольшой перерыв на кормление
И были ясли. И перерыв на кормление, а это полдня рабочего дня вон...
Поэтому и экономически выгоднее, полагаю, более длительный декрет, чем расходы на ЗП и ясли...
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну было 200 лет. Вынуждено. Из-за Ивана Ужасного. И из плохого плодородия земли.
Была подвижность населения.
Избирательное право в 1906 г (только Финляндия)..., повсеместно - 1917 г.
Первое училище общедоступного образования - 1858 г (не только для благородных девиц)...
Лучше образование получить достойное.. А потом по обстоятельствам...
А на фабрике пусть роботы работают...
Вообще-то было с 1917 г ( Декрет «О пособии по беременности и родам»)..
И были ясли. И перерыв на кормление, а это полдня рабочего дня вон...
Сабсович города будущего и организация социалистического быта
Леонид Сабсович или Кто придумал обобществление быта?
Домашнему воспитанию детей в этой системе места нет: «Воспитание детей с самого раннего возраста может быть рационально организовано только как общественное воспитание... В социалистических условиях, при обобществлении воспитания, дети уже не будут являться собственностью" родителей: они будут собственностью" государства, которое возьмет на себя все задачи и заботы о воспитании детей. Поэтому первым следствием обобществления воспитания, как это уже было указано выше, должно явиться то, что дети не будут жить вместе с родителями. С самого же рождения они должны быть помещены в специальные дома ребенка"... Вопрос о кормлении матерью ребенка в первый год его жизни может быть разрешен без особенных трудностей. Уже в настоящее время женщина-работница имеет установленный законом перерыв в работе для кормления ребенка грудью... Поскольку дети, начиная с раннего возраста, будут воспитываться государством вне всякого влияния семьи, вовсе не обязательно, чтобы эти детские городки" были организованы непосредственно при поселениях, в которых работают родители детей, и вовсе не обязательно, чтобы каждый такой городок обслуживал бы только одно социалистическое поселение».
Конечно если женщину заставить работать, то нужны ясли.
Но что хорошего в яслях ? Тем более они не как в Швеции, а довольно большие.
Поэтому и экономически выгоднее, полагаю, более длительный декрет, чем расходы на ЗП и ясли...
а для семьи выгодно что бы мужчина работал, а женщина была хозяйка дома.
У всех у кого есть деньги именно так и живут.Последний раз редактировалось Elf18; 09 March 2019, 03:09 PM.Комментарий
-
конечно же, человек это делает в первую очередь - для себя,
человек все и всегда делает, для себя, любимого..
какими бы " высокими" идеями, и идеалами, он не пытался завуалировать свою главную мотивацию. ( другое дело, - что не каждый умеет получать удовольствие от этого процесса, не получив обратной реакции.) )
вот и Вы, тоже - не исключение..
поздравили женщин, и тут же упрекнули их в невнимании к себе, любимому..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- не вижу смысла, задавать очевидные вопросы..
конечно же, человек это делает в первую очередь - для себя,
человек все и всегда делает, для себя, любимого..
какими бы " высокими" идеями, и идеалами, он не пытался завуалировать свою главную мотивацию. ( другое дело, - что не каждый умеет получать удовольствие от этого процесса, не получив обратной реакции.) )
вот и Вы, тоже - не исключение..
поздравили женщин, и тут же упрекнули их в невнимании к себе, любимому..
Так иногда говорила моя бабушка.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
- если Вы настолько боитесь критики, что тут же становитесь в защиту..
А я всегда защищаюсь, когда нападают.
Просто реалии.
Кстати, хочу отметить, что с 23 февраля меня никто не поздравил и я вообще не видел поздравлений на сайте.
Интересно получается.... мы, мужчины, стараемся как можно лучше поздравить женщин ... А они?
но, хорошо.. не буду Вас больше " пытать".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий