Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Яна 2013
    А че плохого в половых праздниках?
    Кулич с яйцами на Пасху так сюр с адом...
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Яна 2013
      Весенний, но гендерный...

Неполовой весенний - Масленница...
      Яна 2013 написал:
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Конституция_СССР_1936_года_ст._122.jpg
Просмотров:	1
Размер:	82.1 Кб
ID:	10148744

Моя была в родовом отпуске 15 месяцев.
      При этом, за 3 до и 4 после ей заплатили 100% и целый год держали для неё место в родном НИИ Синтетического каучука.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от zeroman
        А надо : "немного потерпел" и "умер"...?
        Возможно, коль здесь ничего не держит(все опротивило, так сказать) - хоп и перешел..... а там усе лавры...... наградаааааа мученика нашла.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22696

Сообщение от Мороз
          Возможно, коль здесь ничего не держит(все опротивило, так сказать) - хоп и перешел..... а там усе лавры...... наградаааааа мученика нашла.
          Ага... только потому, что все виновны были кругом в твоей нищете, вот за это награда... А если ты работал, значит ты преступник... Точно... В поте лица добывать хлеб свой сказано преступникам... Вот паразиты...
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от zeroman
            Ага... только потому, что все виновны были кругом в твоей нищете, вот за это награда... А если ты работал, значит ты преступник... Точно... В поте лица добывать хлеб свой сказано преступникам... Вот паразиты...
            Вы возможно удивитесь, но, таки обеспеченные(так сказать) в основном и песнь заводят.... мол то не так и это не так..... но, я не об этом. а о том, коль хоцца быстрей тудаАААа, так уперед на мины......
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Аннета
              Слава Богу. Просто столько тем по этому поводу. Станислав вон вообще в бесовщине обвиняет всех женщин, которые осмелились "спасибо" сказать на поздравление. А уж если цветочек приняла, то в ад, однозначно.
              Дело не в форме, а сути.
              А суть в поклонении, а такое поклонение раньше было возможно при определённых условиях и краткий период. До брака.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Elf18
                Дело не в форме, а сути.
                А суть в поклонении, а такое поклонение раньше было возможно при определённых условиях и краткий период. До брака.
                Сообщение от Аннета
                Слава Богу. Просто столько тем по этому поводу. Станислав вон вообще в бесовщине обвиняет всех женщин, которые осмелились "спасибо" сказать на поздравление. А уж если цветочек приняла, то в ад, однозначно.
                Мой ответ Аннете Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?

«»»»Аннета, при всём к вам уважении, вы - лгунья.
                Потому что я нигде не говорил что сказать спасибо человеку неверующему, который вас поздравил с каким либо мирским праздником от чистого сердца - бесовщина.
                Лично я всегда благодарю людей поздравляющих меня с теми или иными мирскими праздниками, так как понимаю что они мне добра желают, но не ведают что творят. Но потом, после того как скажу спасибо, как бы вскользь добавляю что не праздную. Если человеку интересно почему, развиваю тему. Если не интересно то на этом и останавливаемся.
                И более того - когда меня поздравляет неверующий и желает например крепкого здоровья, я говорю спасибо и в ответ ему тоже желаю всего самого лучшего в жизни. Но опять же, добавляю в конце, что не праздную.
                А бесовщина это не человек который не ведает что творит и находится в духовной тьме, бесовщина это мир под руководством бесов, который продуцирует массу бесовских «праздников».
                Так что Аннета, попрошу вас, если вы конечно Бога боитесь, на будущее, воздерживаться от того чтоб перекручивать мною сказанное и приписывать мне несвойственное....
                С уважением.»»»

Просьба к вам, Elf18, не постить заведомо ложную информацию.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Станислав

Просьба к вам, Elf18, не постить заведомо ложную информацию.
                  Например ?

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Кстати, хочу отметить, что с 23 февраля меня никто не поздравил и я вообще не видел поздравлений на сайте.

Интересно получается.... мы, мужчины, стараемся как можно лучше поздравить женщин ... А они?
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Elf18
                      Например ?
                      Смотрите мой пост выше. А так же свой пост в котором вы сослались на слова Аннет в которых она преподнесла меня в лживом свете.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от учащийся
                        Кстати, хочу отметить, что с 23 февраля меня никто не поздравил и я вообще не видел поздравлений на сайте.

Интересно получается.... мы, мужчины, стараемся как можно лучше поздравить женщин ... А они?
                        Так была же трансляция с Исаакиевского собора, город Санк-Петербург , 23 февраля

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Elf18
                          Так была же трансляция с Исаакиевского собора, город Санк-Петербург , 23 февраля
                          Вы читать умете, точно? я говорил об этом форуме.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от учащийся
                            ... А они?
                            Вот такие мы не хорошие...Простите, что лично не поздравила...((
                            Защитники Отечества - кто они такие?
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от учащийся

А почему не было ни одного поздравления на этом форуме трактористов с Днем работников сельского хозяйства???? А почему никто не поздравил врачей с Днём работника медицины????
                              Непорядочек-с

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Станислав
                                Смотрите мой пост выше. А так же свой пост в котором вы сослались на слова Аннет в которых она преподнесла меня в лживом свете.
                                Нет. Я не ссылался на её пост,а прокомментировал главную тему её поста "празднование 8 марта".

Комментарий

Обработка...