Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Само слово должны не верно. Христианин ни кому ни чего не должен. Он пришелец на земле. Все праздники мирские и поэтому на усмотрение совести.
А когда исполнение праздников переходит на уровень должен, вот это становится странно. Возникает вопрос кому и почему я должен?
Если относиться просто как к знаку внимания, это кажется нормальным. Но если делать из этого приметы, внушения то это противоречит истине. Истина в том, что всё ничто. А тот кто почитает это чем то, тот заблуждается.Комментарий
-
Так он не призывал пользоваться туалетной бумагой и канализацией.... И разве 8- марта это праздник поклонения женщинам? Заведи нормальную женщину и узнай, что это празник женский... ну там мужчины выражают знаки внимания... Женщины расцветают при этом... Это заставляет их быть более привлекательными и уважаемыми.... Ну и они за это стараются мужчин отблагодарить...( в хорошем смысле этого слова)......а это-блуд\прелюбодеяние
...я лучше свинку морскую породистую заведу самку и самца...а деток их продавать буду в хорошие руки тока...
Комментарий
-
жен.... сви... детки ... ...... в хорошие руки.... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
тюююююююю...а чиво мне Вас боятся...Вы-полумаргинал...ну типа, не испорчен...хотя, по постам частенько, как почитаешь-ужоссс...я ваще-двухличных не люблю...
- - - Добавлено - - -
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа жен.... сви... детки ... ...... в хорошие руки.... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааКомментарий
-
Комментарий
Комментарий