Готовим плов
Свернуть
X
-
Ну я тоже если нужно на шпажки кебабы поесить.... мясо рубленное и лучше волокна переплетаются.... но не могу представить, что получится примени его к плову))))))
не.... а Вы чё сами их не делаете... всё просто... всего накидал и даже перемешивать не надо...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
не.... а Вы чё сами их не делаете... всё просто... всего накидал и даже перемешивать не надо...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чаво-чаво?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
В готовке плова есть важная деталь - после того, как добавили кипячёную воду, надо чтобы весь этот "суп" варился ещё 30-40 минут, и только потом высыпать рис.
Рис нужен среднеазиатский. У меня неплохо получается вот с этим рисом. Надо рис залить кипятком на 10 минут, и потом хорошо промыть, оставляя под проточной водой.
Последний раз редактировалось учащийся; 07 October 2019, 07:09 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Тут в Норвегии, в графстве Хедмарк по крайней мере, отлично запекают баранину с овощами, зеленью и картофелем в фольге на раскаленных камнях в ямеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий