Готовим плов

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

    • 27 April 2005
    • 33929

    #601
    Сообщение от zeroman
    Пффффффф...))))))) уж чего, чего, а терпения там не нужно.... я бы ещё понял если мясо мелко нарезать сырое... ну да, тут чайная ложка терпения действительно нужна...)))))
    Ну эт кому как... Я вообще блендер оччь уважаю.


    а ченахи никак этого не заменят?))))))))))))
    а можете предложить?
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

    Комментарий

    • vrn
      Ветеран

      • 02 May 2016
      • 18662

      #602
      Сообщение от Евлампия
      Зачэм же нут портыть пловом? Готовим из него бозбаш!
      Ой зря я ребрышки и грудинку замариновал в гранате, луке и специях - надо было шурпу затеять...А теперь только жарить.
      Antithesis is dead. God save all of us!

      Комментарий

      • zeroman
        Ветеран

        • 04 November 2012
        • 23500

        #603
        Сообщение от Евлампия
        Ну эт кому как... Я вообще блендер оччь уважаю.
        Ну я тоже если нужно на шпажки кебабы поесить.... мясо рубленное и лучше волокна переплетаются.... но не могу представить, что получится примени его к плову))))))

        Сообщение от Евлампия
        а можете предложить?
        не.... а Вы чё сами их не делаете... всё просто... всего накидал и даже перемешивать не надо...
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

        Комментарий

        • vrn
          Ветеран

          • 02 May 2016
          • 18662

          #604
          Сообщение от Евлампия
          Ну эт кому как... Я вообще блендер оччь уважаю.
          Я все широким ножиком широкую...
          Antithesis is dead. God save all of us!

          Комментарий

          • Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

            • 27 April 2005
            • 33929

            #605
            Сообщение от zeroman
            Ну я тоже если нужно на шпажки кебабы поесить.... мясо рубленное и лучше волокна переплетаются.... но не могу представить, что получится примени его к плову))))))
            Ну абы что получится. Ясен пень.

            не.... а Вы чё сами их не делаете... всё просто... всего накидал и даже перемешивать не надо...
            Сами? Не. Ежли б кто приготовил... А так - позвонила нашему повару Вите. Говорю: есть хочу. Принес, что осталось на кухне. Грефневая кафка, да тушеных кабачков чуток.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	71716886_2575293025865021_2082991754818093056_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	43.5 Кб
ID:	10150679

            - - - Добавлено - - -

            Сообщение от vrn
            Ой зря я ребрышки и грудинку замариновал в гранате, луке и специях - надо было шурпу затеять...А теперь только жарить.
            Капиталист.

            - - - Добавлено - - -

            Сообщение от vrn
            Я все широким ножиком широкую...
            Чаво-чаво?
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

            Комментарий

            • учащийся
              Христианин

              • 24 December 2011
              • 9006

              #606
              В готовке плова есть важная деталь - после того, как добавили кипячёную воду, надо чтобы весь этот "суп" варился ещё 30-40 минут, и только потом высыпать рис.

              Рис нужен среднеазиатский. У меня неплохо получается вот с этим рисом. Надо рис залить кипятком на 10 минут, и потом хорошо промыть, оставляя под проточной водой.


              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	qkivTqm3C7sLIIrDV1GfA.jpg
Просмотров:	1
Размер:	571.2 Кб
ID:	10150681
              Вложения
              Последний раз редактировалось учащийся; 07 October 2019, 07:09 AM.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.


              Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

              Комментарий

              • Nikita Maklakov
                Отключен

                • 27 August 2017
                • 7418

                #607
                Тут в Норвегии, в графстве Хедмарк по крайней мере, отлично запекают баранину с овощами, зеленью и картофелем в фольге на раскаленных камнях в яме

                Комментарий

                • учащийся
                  Христианин

                  • 24 December 2011
                  • 9006

                  #608
                  Сообщение от Nikita Maklakov

                  там рис, морковь, баранина, зира, лук, масло
                  Недавно попробовал сварить плов из индюшачьих грудок. Очень вкусно получилось.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.


                  Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

                  Комментарий

                  • Nikita Maklakov
                    Отключен

                    • 27 August 2017
                    • 7418

                    #609
                    Сообщение от учащийся
                    Недавно попробовал сварить плов из индюшачьих грудок. Очень вкусно получилось.
                    Узбеки даже из....перловки плов делают. Странно, но вкусно

                    Комментарий

                    • БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

                      • 30 May 2016
                      • 21398

                      #610
                      Сообщение от zeroman
                      Он пришёл возмутиться моим интересом к голубцам......
                      ну, может, человек голодный.
                      Аппетит,может, разыгрался после просмотренных рецептов.Сейчас покушает и ненадолго не будет ругаться,...наверное)
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

                      Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

                      Комментарий

                      • учащийся
                        Христианин

                        • 24 December 2011
                        • 9006

                        #611
                        Сообщение от Nikita Maklakov
                        Узбеки даже из....перловки плов делают. Странно, но вкусно
                        я это к тому сказал, что только одна баранина - тоже надоедает.

                        А так - да, плов у людей из Средней Азии лучше получается, они мастера в этом.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.


                        Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

                        Комментарий

                        • zeroman
                          Ветеран

                          • 04 November 2012
                          • 23500

                          #612
                          Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          ну, может, человек голодный.
                          Аппетит,может, разыгрался после просмотренных рецептов.Сейчас покушает и ненадолго не будет ругаться,...наверное)
                          ну может...))))))

                          - - - Добавлено - - -

                          Сообщение от Евлампия

                          Сами? Не. Ежли б кто приготовил...
                          мдя.....))))))))))))))))
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

                          Комментарий

                          • Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

                            • 27 April 2005
                            • 33929

                            #613
                            Сообщение от zeroman

                            мдя.....))))))))))))))))
                            Так и живем. Сегодня, если не очень поздно домой заявлюсь, - яблочного сыра поем, чайку с мятой попью и в люлю.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                            Комментарий

                            • zeroman
                              Ветеран

                              • 04 November 2012
                              • 23500

                              #614
                              Сообщение от Евлампия
                              Так и живем. Сегодня, если не очень поздно домой заявлюсь, - яблочного сыра поем, чайку с мятой попью и в люлю.
                              я бы от такого рациона и не вылежал бы в люле... попросил бы санитара принести колбаски, хлебца, квашенной капустки, кусочек лука, кусочек сыра.... ну, а потом всё, что вы перечислили можно сделать самому когда силы появятся...
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

                              Комментарий

                              • Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

                                • 27 April 2005
                                • 33929

                                #615
                                Сообщение от zeroman
                                я бы от такого рациона и не вылежал бы в люле... попросил бы санитара принести колбаски, хлебца, квашенной капустки, кусочек лука, кусочек сыра.... ну, а потом всё, что вы перечислили можно сделать самому когда силы появятся...
                                Так я б тоже от всего перечисленного вами не отказалась... Что-то беляшей захотелось. Вот возьму - и в следующий выходной их нажарю! А может еще и пирожков с капустой. Или вареников с картохой! Эх!
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                                Комментарий

                                Обработка...