Готовим плов
Свернуть
X
-
у меня их нет... я их даже не пробовал... но если говорить о долма, то чисто интуитивно ДОГАДЫВАЮСЬ, что в результате многовековых и межродовых состязаний по приготовлению этого блюда, любые виноградные листья в него не пойдут... я не рассуждаю даже листья какого винограда для этого блюда лучше, белого или красного... думаю настоящие мастера скажут, что он растёт "где-то высоко в горах... но не в нашем районе"....(с) для меня на моём севере, это равнозначно, что пойти под забором травы накосить или лопухов нарвать и думать, что у меня получится долма...)))))
- - - Добавлено - - -
Ну само собой. Чеснок - это первая необходимость."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
у меня их нет... я их даже не пробовал... но если говорить о долма, то чисто интуитивно ДОГАДЫВАЮСЬ, что в результате многовековых и межродовых состязаний по приготовлению этого блюда, любые виноградные листья в него не пойдут... я не рассуждаю даже листья какого винограда для этого блюда лучше, белого или красного... думаю настоящие мастера скажут, что он растёт "где-то высоко в горах... но не в нашем районе"....(с) для меня на моём севере, это равнозначно, что пойти под забором травы накосить или лопухов нарвать и думать, что у меня получится долма...)))))
у тебя точно такие продаются. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше всего подойдут привезённые из Армении и Грузии, сейчас везде есть магазины продуктов из Армении, где и можно купить.
я даже не знаю всех тонкостей подготовки и хранения виноградных листьев, это исключительно женское дело, и долму готовят исключительно хорошие домохозяйки.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий