Готовим плов
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
а что тому кто его сеет?
Вы знакомы с учение Иудеев и наслышаны что такое злой язык и чем опасен, лашен ра ...
- - - Добавлено - - -
Не это главное, главное для вас, что вы скажите, а что я отвечу - это главное для меня.
Не понимаете и все в насмешку превращаете, исключая себя из этого, говоря не разумные речи.Комментарий
-
Последствия ужасные и они не зависят от того встречались ли мы по жизни и встретимся ли на земле ... ужасные не для того кого оговорили( такому вред местный, мнение отношение и ... конечно есть ответсвенность как он отнесется к речам, мнениям и пр., но вот тому кто это делает и делает намеренно тому вот что сказано:не быть на той Горе принимающему поношение,
а что тому кто его сеет?
то бишь, углублённо и усердно изучали Писание, вместо того, чтобы тыкать на бревно в глазу ближнего?..
Вы знакомы с учение Иудеев и наслышаны что такое злой язык и чем опасен, лашен ра ...
и могу сказать, что - иудеи на подобных сайтах, никогда в жизни сидеть не станут, и ерундой заниматься.
это вообще, не только другой менталитет, религия и культура, но и образ мыслей..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Запретами не исправить ни какую ситуацию и не думаю что вы этого не знаете ... кусаться любите, не стоит поощрять свой язык к такому опыту.Комментарий
-
даже, свои самые естественные процессы, которые хочется поглубже запрятать, от себя и от других.. но, при малейшем раздражителе - рвутся наружу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Что за глупости вы такие говорите, Двора? Я так понимаю, это камень в мой огород. Потому что я попросила человека написать мне в личку. Так вот, объясняю, раз так задело. Мой сын возможно будет поступать в подобный университет. И я хотела поговорить с человеком (в случае, если он в похожем вузе учился) о том, какие специальности там на выходе, какие предметы изучаются. Скажите, публичное обсуждение с ним этих вопросов было бы интересно читать вам и другим участникам? Думаю, что нет. Я достаточно вразумительно вам ответила?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Что за глупости вы такие говорите, Двора? Я так понимаю, это камень в мой огород. Потому что я попросила человека написать мне в личку. Так вот, объясняю, раз так задело. Мой сын возможно будет поступать в подобный университет. И я хотела поговорить с человеком (в случае, если он в похожем вузе учился) о том, какие специальности там на выходе, какие предметы изучаются. Скажите, публичное обсуждение с ним этих вопросов было бы интересно читать вам и другим участникам? Думаю, что нет. Я достаточно вразумительно вам ответила?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лички бывают, только, у реальных личностей. И поношение возможно, только, в отношении их персон.
А как можно выставить картинку насекомого и вызвать на себя шквал поношений, я не представляю.
Вы бы для начала рассказали о себе.Комментарий
Комментарий