Загробная жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клерк
    ............

• 12 October 2016
    • 3315

Сообщение от NVRussia

И Вы не ответили на вопрос, Вы не верите апостолам? Почему на них нельзя ссылаться?
    Можно, если имеете подобный опыт. Берите в этом пример с Иисуса. "Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также
    Евангелие от Иоанна 5:19

Не стоит также говорить о том, чего сам не видел и не слышал.

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от Клерк
      Можно, если имеете подобный опыт. Берите в этом пример с Иисуса. "Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также
      Евангелие от Иоанна 5:19

Не стоит также говорить о том, чего сам не видел и не слышал.
      А Вы имеете подобный опыт? И зачем Вы вырываете фразу из контекста?

Иисус здесь говорит о себе. Что это Он прибывает в Отце и что через Него Отец творит дела. Понимаете? Другими словами, что Бог через Иисуса формирует людям слова, а также, Бог через Христа показывает чудеса исцеления и свою силу.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• DESIGNER
        Завсегдатай

• 29 January 2017
        • 609

Сообщение от NVRussia
        Как вы себе представляете загробную жизнь? Где вы окажитесь, когда покинете свое грубо-вещественное тело?

И насколько подробно вы можете описать словами, что происходит в жизни после смерти тела?
        Встречи - Последний Завет

Комментарий

• Abdrushin
          Ветеран

• 05 February 2017
          • 2019

Сообщение от DESIGNER
          Мы же с Вами общались по скайпу. Я же Вам объяснял, что этот человек парадирует Иисуса. Это примерно как фильм кавказская пленница и кавказская пленница 2. Вроде и сценарии похожи, и актеры. Но первый фильм шедевр, а второй - жалкая пародия. Виссарион - это жалкая пародия на Иисуса.

Комментарий

• DESIGNER
            Завсегдатай

• 29 January 2017
            • 609

Сообщение от NVRussia
            Мы же с Вами общались по скайпу. Я же Вам объяснял, что этот человек парадирует Иисуса. Это примерно как фильм кавказская пленница и кавказская пленница 2. Вроде и сценарии похожи, и актеры. Но первый фильм шедевр, а второй - жалкая пародия. Виссарион - это жалкая пародия на Иисуса.
            Где-то я это уже слышал, да.

А... вспомнил...

Иудеи мне говорили, что Иисус - это жалкая пародия на Машиаха.

Не вы, извините...

Вы - умный.

Вы такое не скажете...

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от DESIGNER
              Где-то я это уже слышал, да.

А... вспомнил...

Иудеи мне говорили, что Иисус - это жалкая пародия на Машиаха.

Не вы, извините...

Вы - умный.
              Иисус никого не копировал, а был личность со своим неповторимым Божественным характером. И Он ушёл в Бога, как и говорил об этом неоднократно.

А Ваш бог прельщен от самого себя. Не верите, посмотрите внимательно его инетервью, где он явно боится вопросов корреспондента. Потому что он привык, что его паства беспрекословно ему поклоняется и не перечит.

А если Вы внимательно вчитаетесь в его откровения, то прозреете и поймёте, что человек смешивает истину с большой порцией лжи, и поэтому паразитирует на сознаниях таких людей как Вы.

Но Вы вряд ли это поймёте, так как уже очень глубоко впитали в себя его учение.

Комментарий

• Клерк
                ............

• 12 October 2016
                • 3315

Сообщение от NVRussia
                А Вы имеете подобный опыт? И зачем Вы вырываете фразу из контекста?
                Речь о том, что Иисус говорит только о том, где Сам был и что видел. Вы же предлагаете фантазировать о том, где никто не был и чего никто не видел и в чём никто ни в зуб ногой не смыслит. Ладно, фантазируйте, летайте в облаках, не забудьте только на землю вернуться
                Последний раз редактировалось Клерк; 12 February 2019, 02:43 PM.

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от NVRussia
                  Как вы себе представляете загробную жизнь? Где вы окажитесь, когда покинете свое грубо-вещественное тело?

И насколько подробно вы можете описать словами, что происходит в жизни после смерти тела?
                  так вот после смерти происходит.
                  Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5389

Сообщение от NVRussia

Библия ясно учит что вечная жизнь такая же как земная.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

... три дни после смерти душа находится на земле
                      она посещает места, где добро творила (ежели добродетельна) или где делала зло (ежели греховна), время от времени возвращаясь ко мертвой плоти (представляете, какой шок она испытывает при этом?). Души крещеных младенцев сразу после смерти попадают в ЦН (негоже им смотреть на свое мертвое тело) и пополняют ангельский чин

... на третий день душа в сопровождении встречающего ангела и ангела-хранителя (ежели крещеный) попадает на небо, где по девятый день ей показывают рай (ЦН), чтобы знала, чего может лишиться (в случае чего)

с девятого по сороковой душе показывают ад (чтобы знала что ждет ее в случае чего). Праведникам ад НЕ показывают (зачем им видеть то, что их НЕ ждет?). В это время душа проходит бесовские стражи (мытарства) числом двадцать (по числу видов греха), где бесы достают свои записи и зачитывают душе ее прегрешения (а иногда и от себя что-нибудь приврут), а душа и возразить ничего НЕ может, ибо это при жизни человек обладает волей, а после смерти воли у души уже нет, НО!..
                      тут-то и вступает в дело ангел-хранитель христианина: "Возражаю! Это домыслы ваши и ваши приписки. У меня все ходы записаны!"

а на сороковой день архангел Гавриил просвингует на своей трубе и ... ВСЕ - "с вещичками на выход" - душа предстает на первичный суд
                      на суде том ангелы внимательным образом изучают "домовую книгу" (книгу Жизни) той обители в доме Отца, где человек родился, и если твое имя НЕ записано в книгу, то
                      душа твоя начинает свое падение в бездну
                      и в эту бездну можно падать бесконечно долго (потому как без дна) до второго пришествия Иисуса

если же имя твое записано в "домовой книге" (книге Жизни), то
                      душа проходит "курс молодого бойца" и сознание переносится в другую обитель в доме Отца
                      а потом в следующую
                      и так до второго пришествия Иисуса

что будет после рассказывать надо?..
                      Последний раз редактировалось Квинт; 12 February 2019, 09:13 PM.

Комментарий

• Abdrushin
                        Ветеран

• 05 February 2017
                        • 2019

Сообщение от Клерк
                        Речь о том, что Иисус говорит только о том, где Сам был и что видел. Вы же предлагаете фантазировать о том, где никто не был и чего никто не видел и в чём никто ни в зуб ногой не смыслит. Ладно, фантазируйте, летайте в облаках, не забудьте только на землю вернуться
                        Я Вас не пойму, какой Вы вкладываете смысл в это выражение: "Не стоит также говорить о том, чего сам не видел и не слышал". Я так понимаю, что если я не видел, как преображался дух Моисея, то мне об этом не стоит и говорить? Так же я не видел воплощенного в теле Христа, и поэтому, не нужно Его обсуждать?
                        Вы сами постарайтесь осмыслить это Ваше выражение и поймете его абсурдность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Библия ясно учит что вечная жизнь такая же как земная.
                        Если Вы внимательно читали тему, то есть такие верующие, кто не согласен с Вашим заявлением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                        ... три дни после смерти душа находится на земле
                        она посещает места, где добро творила (ежели добродетельна) или где делала зло (ежели греховна), время от времени возвращаясь ко мертвой плоти (представляете, какой шок она испытывает при этом?). Души крещеных младенцев сразу после смерти попадают в ЦН (негоже им смотреть на свое мертвое тело) и пополняют ангельский чин

... на третий день душа в сопровождении встречающего ангела и ангела-хранителя (ежели крещеный) попадает на небо, где по девятый день ей показывают рай (ЦН), чтобы знала, чего может лишиться (в случае чего)

с девятого по сороковой душе показывают ад (чтобы знала что ждет ее в случае чего). Праведникам ад НЕ показывают (зачем им видеть то, что их НЕ ждет?). В это время душа проходит бесовские стражи (мытарства) числом двадцать (по числу видов греха), где бесы достают свои записи и зачитывают душе ее прегрешения (а иногда и от себя что-нибудь приврут), а душа и возразить ничего НЕ может, ибо это при жизни человек обладает волей, а после смерти воли у души уже нет, НО!..
                        тут-то и вступает в дело ангел-хранитель христианина: "Возражаю! Это домыслы ваши и ваши приписки. У меня все ходы записаны!"

а на сороковой день архангел Гавриил просвингует на своей трубе и ... ВСЕ - "с вещичками на выход" - душа предстает на первичный суд
                        на суде том ангелы внимательным образом изучают "домовую книгу" (книгу Жизни) той обители в доме Отца, где человек родился, и если твое имя НЕ записано в книгу, то
                        душа твоя начинает свое падение в бездну
                        и в эту бездну можно падать бесконечно долго (потому как без дна) до второго пришествия Иисуса

если же имя твое записано в "домовой книге" (книге Жизни), то
                        душа проходит "курс молодого бойца" и сознание переносится в другую обитель в доме Отца
                        а потом в следующую
                        и так до второго пришествия Иисуса

что будет после рассказывать надо?..
                        Вы все еще пропагандируете умертвлять крещеных детей до семи лет?

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Eugenie
                          Никак себе не представляю. Если там что-то есть, то пусть это будет сюрпризом, надеюсь, приятным.
                          Сюрпризов не будет.Тот кто не имеет об истинном Боге правильного представления ,тот и не следует путём Его сына .
                          Путь Христа -путь к воскрешению во время его тысячелетнего царствия.
                          Ну,если не будет воскрешения,не будет и сюрпрыза.

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Сообщение от NVRussia
                            Вы все еще пропагандируете умертвлять крещеных детей до семи лет?
                            я константирую факт ...

Комментарий

• Света Дюжева
                              Ветеран

• 01 October 2018
                              • 1655

Сообщение от NVRussia
                              Дух Моисея предстал при земной жизни Христа и апостолов. Разве Вы созерцали подобные явления при жизни? Если нет, то почему? И почему после смерти тела Вы решили, что будите видеть Христа?

- - - Добавлено - - -

Потому что об этом прямым текстом написано - то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.

Смерти хотел Павел, потому что знал, что будет со Христом - имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас.

Ну и т.д.
                              Писание однозначно говорит, что после смерти мы идем ко Христу.
                              Даже Стефан это просил при своей смерти.

Комментарий

• Abdrushin
                                Ветеран

• 05 February 2017
                                • 2019

Сообщение от Квинт
                                я константирую факт ...
                                Это факт, но только в Вашей нафантазированной вселенной.

Комментарий

Обработка...