Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
Причина- то реакций должна быть,даже если плачущий и радующийся её не осознаёт ( не понимает), верно?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
жизнь не асолютная ценность...я, например, не хочу жить и не люблю это делать...с другой стороны этот вопрос не возникает (жить или не жить) - самостоятельно прекратишь свое существование - пойдешь на зону стр. режима...хитрый Бог нам выбора не оставилДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Методика тут индивидуальна.
Манипуляция это тонкий процесс. Можно воздействовать на человека по разному. Можно прямо, о можно косвенно, методов много.
У манипуляции цель одна- это скрытый психологический прием, с помощью которого вы можете заставить любого человека, выполнить нужные вам действия вопреки его воле .
Т.е. простыми действиями у человека запускается более сложный механизм .
никого и ничего заставить - нельзя.
манипуляции, любой более-менее грамотный человек ( причём ему не нужно иметь спец. знаний в области психологии), - прекрасно чувствует, а порой и отчётливо видит,
не нужно считать людей - за дураков.
просто человек может принимать их, по опр. причинам, или - послать нафих.
- - - Добавлено - - -
- нет, они - не преступники.
они совершили ошибку.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Методика тут индивидуальна.
Манипуляция это тонкий процесс. Можно воздействовать на человека по разному. Можно прямо, о можно косвенно, методов много.
У манипуляции цель одна- это скрытый психологический прием, с помощью которого вы можете заставить любого человека, выполнить нужные вам действия вопреки его воле .
Т.е. простыми действиями у человека запускается более сложный механизм .
- у меня - даже ребёнок такие вещи понимает..
и говорит мне - мама, ты сейчас пытаешься манипулировать мной.
а ты - мечтаешь научиться манипулировать взрослыми и образованными людьми?.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Хороший манипулятор воздействует не прямо , а косвенно, воздействуя как на слабые точки , так и на сильные объекта манипуляции, возбуждая их.
Крепкие орешки конечно есть.
Кстати ,манипуляторов часто такие орешки только воодушевляют применить к ним более изощренные методы.
Но я сейчас говорю о мастерах своего дела, а таких не так много .Комментарий
-
Ну, смотрите: если человек живёт и радуется,значит, что он УЖЕ нашёл и обозначил для себя причину для этой радости ,а, следовательно, определил вполне конкретный смысл жизни.
Таким образом, "просто так"( не определив , не найдя причину для радости) + жить "не думая" - это , по- сути, провозгласить жизнь " бессмысленной ", получается...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
нет, это просто незаморачиваться такими вопросами, находить радость в малом, в повседневном, в том к чему привыкли но что по сути является чудом
ну, не радует его больше - ни закат, ни звездное небо, ни цветочек придорожный.
и у него на это - есть свои, объективные причины.
это просто дурь, и блажь - навязывать такому человеку, какие-то свои, мнимые установки.
- - - Добавлено - - -
Это не психотерапия, точнее не совсем психотерапия-это своего рода искусство. Им владеют не многие.
Хороший манипулятор воздействует не прямо , а косвенно, воздействуя как на слабые точки , так и на сильные объекта манипуляции, возбуждая их.
Крепкие орешки конечно есть.
Кстати ,манипуляторов часто такие орешки только воодушевляют применить к ним более изощренные методы.
Но я сейчас говорю о мастерах своего дела, а таких не так много .
это полностью - антинаучный бред.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Затем, я спросила Адмирала , как соотносится стих " не заботьтесь о завтрашнем дне" и отсутствием якобы смысла...
Так и не поняла, к чему этот стих приводился , а интересно бы узнать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так разговор был о смысле и о том, что существуют причины реакций( радости, печали, грусти), даже если человек не осознаёт или отрицает эти причины.
Затем, я спросила Адмирала , как соотносится стих " не заботьтесь о завтрашнем дне" и отсутствием якобы смысла...
Так и не поняла, к чему этот стих приводился , а интересно узнать.
у Адмирала, вообще - очень своеобразная логика.
- - - Добавлено - - -
- жить или не жить?.. - безусловно нет.
более того, - даже его пожелания, никто не учитывает. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий