Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
Простите, но Вы ерунду говорите... Обратите внимание в поликлиниках на лица пожилых людей, которые с палочками, еле передвигаются, как солдаты по расписанию сдают анализы и по глазам которых очень хорошо читается желание жить. Они цепляются за жизнь всем чем они могут. Не бросайтесь отмеренным Вам.
Пока, хотя бы с палочкой, но еще можешь передвигаться - это одно. А когда лежишь не в состоянии даже сам сходить в туалет... такого не хочу.
Тем более, я знаю, что смерть - это не означает полный конец существования.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Простите, но Вы ерунду говорите... Обратите внимание в поликлиниках на лица пожилых людей, которые с палочками, еле передвигаются, как солдаты по расписанию сдают анализы и по глазам которых очень хорошо читается желание жить. Они цепляются за жизнь всем чем они могут. Не бросайтесь отмеренным Вам.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Простите, но Вы ерунду говорите... Обратите внимание в поликлиниках на лица пожилых людей, которые с палочками, еле передвигаются, как солдаты по расписанию сдают анализы и по глазам которых очень хорошо читается желание жить. Они цепляются за жизнь всем чем они могут. Не бросайтесь отмеренным Вам.
Пока, хотя бы с палочкой, но еще можешь передвигаться - это одно. А когда лежишь не в состоянии даже сам сходить в туалет... такого не хочу.
Тем более, я знаю, что смерть - это не означает полный конец существования.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
К тому же это абсолютно безответственная ерунда.Комментарий
-
Комментарий
-
Большинство людей мечтают долго жить.
Но я когда вижу как, в основном, живуть люди старческого возраста, не хочу долго жить.
Кончно долго жить, понятие относительное. Для кого то, плюди старческого возраста после 70, для кого то после 80, а для кого и после 90 и т.д..
И вообще, что значит жить? Может быть, не все конечно, люди старческого возраста, не живут вовсе?
Да простят мне, люди старческого возраста.
И 80 - летние друг на друга заглядываются....))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Отцу Вашего знакомого очень повезло, что у него такие заботливые родственники.
Многие инвалиды получают хорошую пенсию, поэтому родня над ними и "трясется", не желая потерять источник доходаИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
свое мнение по этому поводу, я уже озвучила.
- - - Добавлено - - -
- и только один ты - обо мне?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий