Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
Я очень не люблю быть людям в тягость. Полная беспомощность для меня была бы катастрофой!
Знаете, мне приходится периодически ездить в нейрохирургическую клинику на обследование. Я видела людей, перенесших кровоизлияние в мозг...
А для христиан смерть означает лишь временную разлукуИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А ничего и не нужно говорить. Человек такой , какой он есть. Я тоже очень не люблю когда кто то строит из себя Ц, на виду , в душе же говоря-да чтоб ты сдох.
На самом деле она права......но и не права.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже видела в больнице.
Поэтому и говорю, что не хотела бы быть родным в тягостьИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Пфффффффффффф.... Покажите мне того, кто это "любит". А вот тем кто Вас любит может быть немножко всё равно в определённой теперь уже для них ситуации.
Их там никто не пристреливает на месте?
- - - Добавлено - - -
но не на "ручнике" как ты пытаешься представить....
на улице скользко... осторожно...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
... о ёксель-моксель... для этого нужен незаурядный талант и отменная выдержка...
А это потому, что тема сложная на "просто потрындеть". И когда перед глазами у тебя кто-то из родных которых ты удерживает скажем практически очень внимательно, чтобы он не отдал практически бессмысленно свою почку.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Только есть такие родственники, которые любят не человека, а его деньги.
Не так давно познакомилась с женщиной из Украины. Она с мужем приехали забрать его старенькую маму к себе, т.к. ее здешние дети получали лишь деньги, делая для старушки лишь по минимуму. Она сидела на хлебе и воде, т.к. сама сходить в магазин не могла, да и все деньги дети забирали. Вот младший сын и решил забрать маму к себе в(на) Украину.
Это раньше была Германия... сейчас все постепенно приходит в упадок...
- - - Добавлено - - -
Да... вот только Бог против...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Не всегда, иногда принадлежность к определенному сословию, считаюшемуся в определенных кругах своим, помогает избежать наказания.
Штрафов в том числе.
- - - Добавлено - - -
Да, теперь это может быть, хотя еще лет 10 назад такое трудно было представить.Только есть такие родственники, которые любят не человека, а его деньги.
Не так давно познакомилась с женщиной из Украины. Она с мужем приехали забрать его старенькую маму к себе, т.к. ее здешние дети получали лишь деньги, делая для старушки лишь по минимуму. Она сидела на хлебе и воде, т.к. сама сходить в магазин не могла, да и все деньги дети забирали. Вот младший сын и решил забрать маму к себе в(на) Украину.
Ничего подобного, и сейчас это та же Германии.Просто после подъема всегда бывают спады.Это раньше была Германия... сейчас все постепенно приходит в упадок......
Вы же прекрасно знаете, что большинство не хотят не только заводить семью, но и детей.
И детей тоже редко у кого больше одного.
Если только у семей из казахстана и турок.Комментарий
-
))))))
Знаете, пока ждала очереди, слушала, как один мужчина делился другому, как он ухаживает за своей женой. Ведь ему еще и работать надо, и детьми заниматься. Но он не жаловался, а имено делился опытом. Говорил, что есть надежда на улучшение состояния жены.
Начитавшись здесь на христианском форуме последних "мужских" тем, и не верится, что есть еще такие мужчины...
- - - Добавлено - - -
))))))
Да, это так.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Или не могут. Вспомнил анекдот на эту тему.
Молодая европейская пара очень хотела завести ребенка. Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная. Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали, что в Сибире, в тайге живет знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак детей нет. Знахарь выслушал внимательно, а после говорит: "Мужики, вы совсем рехнулись?!" (С)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий

Комментарий