Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
Пы.Сы... Можешь подать знак, если тема себя исчерпала?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну, смотрите: если человек живёт и радуется,значит, что он УЖЕ нашёл и обозначил для себя причину для этой радости ,а, следовательно, определил вполне конкретный смысл жизни.
Таким образом, "просто так"( не определив , не найдя причину для радости) + жить "не думая" - это , по- сути, провозгласить жизнь " бессмысленной ", получается...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я могу, только рассматривать какой-то конкретный случай.
кроме того, я не придерживаюсь ни в коем случае - подобных, односторонних подходов,
человек это комплексная система, его нельзя низводить до " собаки Павлова".
Пы.Сы... Можешь подать знак, если тема себя исчерпала?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну, смотрите: если человек живёт и радуется,значит, что он УЖЕ нашёл и обозначил для себя причину для этой радости ,а, следовательно, определил вполне конкретный смысл жизни.
Таким образом, "просто так"( не определив , не найдя причину для радости) + жить "не думая" - это , по- сути, провозгласить жизнь " бессмысленной ", получается...Комментарий
-
Спасибо.....
- - - Добавлено - - -
Пока такой период.Все буде добре, бо ми того варті...
-
просто подобные проблемы, нужно выявлять и решать - индивидуально.
откуда я знаю, - почему " он" - мне хамит..
может у него сегодня печень болит.. а может, он - влюбился.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А радуетесь , улыбаетесь Вы по причине или бессмысленно , беспричинно смеётесь, а грустите тоже беспричинно, непроизвольно??))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 February 2019, 09:51 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
спрашиваешь у человека - чего ты плачешь?..
отвечает - не знаю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
эээппппп.... ну хорошо хоть током не чпокнуло.... не.... здесь только проблемы с головой(в хорошем смысле) если она не вмещает чувства такта, уважения и прочих этических норм достигнутых цивилизацией. Всё же разум содержит человека в цивилизованном состоянии и рамках поведения. ИМХОВсе буде добре, бо ми того варті...
-
эээппппп.... ну хорошо хоть током не чпокнуло.... не.... здесь только проблемы с головой(в хорошем смысле) если она не вмещает чувства такта, уважения и прочих этических норм достигнутых цивилизацией. Всё же разум содержит человека в цивилизованном состоянии и рамках поведения. ИМХО
в реальности, ты вряд ли увидишь подобные реакции, на элементарные раздражители.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
а это, - псих. реакция, причину которой, человек объяснить не может.. потому, что не понимает ее.
- - - Добавлено - - -
не был такой высокий процент бытовых преступлений, - абсолютно вменяемых людей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Манипуляция это тонкий процесс. Можно воздействовать на человека по разному. Можно прямо, о можно косвенно, методов много.
У манипуляции цель одна- это скрытый психологический прием, с помощью которого вы можете заставить любого человека, выполнить нужные вам действия вопреки его воле .
Т.е. простыми действиями у человека запускается более сложный механизм .Комментарий
Комментарий