Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
О чем и сказано в том сообщении, которое Вы процитировали...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
споры неоднозначны, и в кругу профессионалов идут дискуссии - что первично,
физиологические реакции, или психические процессы.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
а ты не пробовал, когда у тебя отвратительно плохое настроение,
внезапно заняться интенсивными физ. нагрузками?..
и как резко, меняется твоё настроение при этом.. прямо на глазах, и без видимых псих. причин.
я привела наиболее примитивный пример..
но их тысячи.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- ну, как тебе сказать..
и как резко, меняется твоё настроение при этом.. прямо на глазах, и без видимых псих. причин.
но их тысячи.
От простого к сложному, сначала душевное потом духовное.Комментарий
-
- нет, не открыла конечно.
любой человек понимает это - на интуитивном уровне..
как например и тот, который кроет всех трехэтажным матом, повышая т.о - уровень андрогенов в крови,
и стимулируя процессы, помогающие регенерации тканей, и повышения общего тонуса организма.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Естессно, перед боем любая животина разжигается повышая адреналин. Простыми приемами запускается более сложный механизм.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ну, как тебе сказать..
но их тысячи.
Пример согласно твоей логики.
Ты беседуешь с оппонентом. Он несёт голимую дичь(о взаимотношениях полов), ты культурно развлекаешься вируозно и тонко парируя логику и познания в этом вопросе , потому как уровень логики неандертальца( отобрав виртуально у него каменный топор и скребок для выделывания шкур) всегда уступит логике развитой женщины с интересом усвоившей хотя бы пакет литературы "юношество++". Обычная форумская ситуация. Ничего вроде из ряда вон выходящего. Убрали клавиши и забыли. Но... Этот неандерталец остался где-то не в виртуале. Какие нагрузки ты ему посоветуешь? помогут ли они ему?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Смысл это - Бог, Бог это - Дух, наполненность Духом Божьим не даёт скучать и желать не жить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня физ. нагрузок и так достаточно. Но спасибо за зацепку.
Пример согласно твоей логики.
Ты беседуешь с оппонентом. Он несёт голимую дичь(о взаимотношениях полов), ты культурно развлекаешься вируозно и тонко парируя логику и познания в этом вопросе , потому как уровень логики неандертальца( отобрав виртуально у него каменный топор и скребок для выделывания шкур) всегда уступит логике развитой женщины с интересом усвоившей хотя бы пакет литературы "юношество++". Обычная форумская ситуация. Ничего вроде из ряда вон выходящего. Убрали клавиши и забыли. Но... Этот неандерталец остался где-то не в виртуале. Какие нагрузки ты ему посоветуешь? помогут ли они ему?
потому, что то, что ты описал, - это явно не попадает под категорию единичного случая.
это процесс, определённо.. причём длительного действия.
- - - Добавлено - - -
- уже иду!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий