. .
Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 06 February 2019, 03:39 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ФонфанБоже мой...кругом одни законопослушные....(((Тоска....зелёная....
)))
- - - Добавлено - - -
Давай своё постираем....))) Пусть им будет хуже...)))))))))
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Долго или не долго жить - это относительное понятие. Сегодня человек живет, а завтра, может, и в тот мир может перейти. Поэтому думать о том, долго ли проживешь или нет, не существенно.
Существенно думать о качестве жизни сегодня. О качестве внутренней духовной жизни. О качестве понимания истины, о качестве жизни согласно этому пониманию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
наша любовь есть железобетонная связь с объектами нашей любви и она по своей природе божественна и по факту кроме нее ничего и нет....все погибнет в этом мире - останется наша связь с близкими людьми, потому что это и есть часть природы Его, который сущий и вечныйДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Юль,я зашел сейчас и глянул на этот хфорум.
Долго ржал.:-):-):-):-):-)
Там они или обсуждают этот форум или что то типа того , что земля плоская.:-):-):-)
Естессно в этой клоаке и должен быть модератором Гудвин.
Я ниразу не слышал от него ченить путного. Клоун,он везде клоун.:-):-):-):-)9
P.S. Похоже он к тому же действительно пьет горькую.:-):-):-):-)
Еле языком ворочает.:-):-)Последний раз редактировалось Viktor 8; 07 February 2019, 12:49 AM.Комментарий
-
Извините
Вчера было мало времени, чтобы обьяснять
Отвечу Вам и @Juliya 77
Давайте рассудим: ребенок, приходящий в этот мир уже имеет свои психику, черты характера. Окружение может лишь корректировать эти данные, но не полностью формировать его.
Для чего же Бог создает людей такими разными, если желает видеть их однотипными?
Для чего вообще весь этот эксперимент? Для чего нам необходимо учиться смирению и любви, если весь наш земной опыт будет "выкинут на помойку"? Если люди после Суда будут по новой "запрограммированны"?
И как это должно будет происходить?
Суд, люди получают по их делам в земной жизни, потом "старая программа" удаляется и устанавливается новая?
А грешники... их можно же просто наказать, ну скажем, 40 ударов кнутом и "перезагрузить" на новую программу любви.
Почему они понесут вечное наказание? Не потому ли, что возлюбили зло и не изменятся даже и в вечности.
Смотрела давно фильм об апокалипсисе, фильмец так себе, но запомнились слова одного героя. Даже, когда уже все рушилось, и он понял, что Бог реален, перед лицом смерти, он не падает в раскаянии перед Богом, а злится, что "эти тупые верующие все же оказались правы... ненавижу..."
Люди с такими установками и пойдут в погибель, они явно будут знать, за что получают наказание.
Поэтому думаю, что наш земной опыт не будет стерт бесследно из памяти...
Все плохое, наверное, забудется. Человеческая память уже сейчас имеет это свойство - забывать плохое. А хорошее: приятные моменты, пережитые с Богом и людьми, наверняка, останутсяИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
есть опр. уровень тревожности, есть реакции, а нейронные связи только начинают своё формирование,
и наиболее активно процесс происходит в первые пять лет.
Для чего же Бог создает людей такими разными, если желает видеть их однотипными?
Для чего вообще весь этот эксперимент? Для чего нам необходимо учиться смирению и любви, если весь наш земной опыт будет "выкинут на помойку"? Если люди после Суда будут по новой "запрограммированны"?
Суд, люди получают по их делам в земной жизни, потом "старая программа" удаляется и устанавливается новая?
А грешники... их можно же просто наказать, ну скажем, 40 ударов кнутом и "перезагрузить" на новую программу любви.
Почему они понесут вечное наказание? Не потому ли, что возлюбили зло и не изменятся даже и в вечности.
Люди с такими установками и пойдут в погибель, они явно будут знать, за что получают наказание.
Поэтому думаю, что наш земной опыт не будет стерт бесследно из памяти...
а вот на счёт индивидуальности - очень сильно сомневаюсь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Просто в Библии говорится, что физическое состояние жизни на небе будет другим, отличным от того, которое на земле.
Для чего нам необходимо учиться смирению и любви, если весь наш земной опыт будет "выкинут на помойку"?
Ну и потом, здесь мы знакомимся, создаём семьи, находим друзей потому, что есть в этом потребность. А если потребности нет... то смотришь на человека, понимаешь, что он был на земле тебе мужем... и ничего не чувствуешь.
Думаю, всемогущему Богу не проблема изменить грешников.
Смотрела давно фильм об апокалипсисе, фильмец так себе, но запомнились слова одного героя. Даже, когда уже все рушилось, и он понял, что Бог реален, перед лицом смерти, он не падает в раскаянии перед Богом, а злится, что "эти тупые верующие все же оказались правы... ненавижу..."
Поэтому думаю, что наш земной опыт не будет стерт бесследно из памяти...Комментарий
-
возлюбить как себя, то, что - не твоё!
закон личности этого не позволит осуществить, никак.
что мы и наблюдаем в реальности..
то, что мне противоречит, что не укладывётся в мое мировосприятие - я не люблю, и никак любить не могу,
не хочу, и не буду.. оно мне чуждо..
а вот своё - это всегда пожалуйста.. это мне понятно, и близко.. и даже с удовольствием.
Как мы любим себя, имея к самим себе понимание, готовность оправдывать свои поступки, так мы должны иметь понимание и к другим, отличным от нас людям.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий