Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А у нас в Красноярском крае (г.Железногорск - примерно 40 км от Красноярска) много дней держались морозы под 30 и не было ветра и все деревья выглядели вот так:
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
А у нас в Красноярском крае (г.Железногорск - примерно 40 км от Красноярска) много дней держались морозы под 30 и не было ветра и все деревья выглядели вот так:
какие красоты...мама моя дорогая...но!, мне такое лучше через инет смотреть...не люблю морозов...конечно, хотелось бы в тундре побывать и белых медведей погладить...
Возможно есть. Но украинцы не открывают на Межконфессиональном Христианском форуме тем типа "Родина моя Украина", в которой свою страну подают прилизанной и беспроблемной.
Почему нет? Есть такая тема на форуме, и в ней о Украине хорошее и доброе писали и размещали не только украинцы, но и россияне в том числе.
Вот тема о Киеве: Як тебе не любити, Києве мій?
какие красоты...мама моя дорогая...но!, мне такое лучше через инет смотреть...не люблю морозов...конечно, хотелось бы в тундре побывать и белых медведей погладить...
белые медведи не любят когда их хутро-мех трогают.
Братва! Кончай бучу на политические темы. Постите виды России.
Как бы и я этого хотела... Но машина запущена. Хочется только посоветовать каждому участнику чаще вспоминать о том, как Иисус реагировал на оскорбления.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Как бы и я этого хотела... Но машина запущена. Хочется только посоветовать каждому участнику чаще вспоминать о том, как Иисус реагировал на оскорбления.
как реагировал? --->Книга От Иоанна> Глава 18> Стих 23: Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
Комментарий