Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Выполняю просьбу участника @Григорий Р и дословно переношу фразу, которую я написала в теме про Киев.
Большая просьба писать по теме. Злостным флудильщикам буду выдавать штрафные баллы. И еще добавлю: независимо от того российская это или украинская сторона.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Байкал зимой.
Сложные дорожные развязки.
Где- то дальше должен быть светофор.
Пару раз всплывал из затонувшей машины. Было дело.
Байкал меня любит.
А я его. Он живой. С ним можно разговаривать.
Зимой по люду катаются белые колобки.
Мой Иркутск шаманский.
Бывает, подойдёшь к столбику, обнимешь по Шукшински за изящную талию, со словами - "Дождались, невестушки...Ox, ox нарядились-то! Ах, невестушки вы мои, нарядились. И молчат, стоят."(с)
Поплачешь как дура и дальше пойдёшь.
Недавно шаманы освятили сакральную статую - "Хранитель Байкала".
Красотища неописуемая.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 08 January 2019, 04:51 AM.
Моё самое любимое место при посещении Красноярска - смотровая площадка "Царь-рыба", расположенная на Слизневском утёсе недалеко от села Овсянка (родины писателя В.П. Астафьева) на 23 км трассы Красноярск-Дивногорск (вид с площадки в одну и другую сторону на реку Енисей):
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Жаль... Хотела с вами о Левко поговорить... Без копирования статей из интернета. Когда-то ж ваш комп зафурычит!
Оля! У меня вчера комп. долго грузился. Может с драйверами что-то. Не знаю. Напишу письмо, нажимаю на "отправить", а оно не отправляется. А насчет Левко, то я такой певицы даже и не знаю. Я вообще в вокале профан. Знаю основные арии Пучини, Бизе, Чайковского - и все (к сожалению).
Оля! У меня вчера комп. долго грузился. Может с драйверами что-то. Не знаю. Напишу письмо, нажимаю на "отправить", а оно не отправляется. А насчет Левко, то я такой певицы даже и не знаю. Я вообще в вокале профан. Знаю основные арии Пучини, Бизе, Чайковского - и все (к сожалению).
А я для себя открыла Левко именно в 76 году... Спасибо папе. Он же у меня мечтал быть оперным певцом. Я вам уже об этом говорила. Да и москвич он. Часто бывали с ним в Москве. Там похоронены его мама и папа. На Немецком кладбище. Бабушку свою я еще живой застала... Большой театр, театр Немировича-Данченко... Мы бывали там в каждый наш приезд... Талантливейшая певица. Контральто, меццо-сопрано... Почините комп полистайте интернет. Там много о ней написано. И послушайте ее камерные вещи... Она была разноплановой певицей...
А я для себя открыла Левко именно в 76 году... Спасибо папе. Он же у меня мечтал быть оперным певцом. Я вам уже об этом говорила. Да и москвич он. Часто бывали с ним в Москве. Там похоронены его мама и папа. На Немецком кладбище. Бабушку свою я еще живой застала... Большой театр, театр Немировича-Данченко... Мы бывали там в каждый наш приезд... Талантливейшая певица. Контральто, меццо-сопрано... Почините комп полистайте интернет. Там много о ней написано. И послушайте ее камерные вещи... Она была разноплановой певицей...
Да вроде сегодня комп. работает... Я Левко посмотрю... Сегодня выхожу на работу. Отозвали, не дали догулять отпуск. Пойду мучиться с учениками. А насчет лучших певцов России я бы назвал - из мужчин Шаляпина, а из женщин - Русланову. Конечно были и другие, но они дольше всех пели и больше всех были популярны у разных слоев общества.
Да вроде сегодня комп. работает... Я Левко посмотрю... Сегодня выхожу на работу. Отозвали, не дали догулять отпуск. Пойду мучиться с учениками. А насчет лучших певцов России я бы назвал - из мужчин Шаляпина, а из женщин - Русланову. Конечно были и другие, но они дольше всех пели и больше всех были популярны у разных слоев общества.
Ну это мэтры... Левко более современная. Послушайте. Не пожалеете. И благословенного труда! Я тоже уже на работе. Хотя еще б и поболела...
Комментарий