Родина моя Россия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • scb
    Ветеран

• 26 August 2006
    • 3181

Урал

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33927

Выполняю просьбу участника @Григорий Р и дословно переношу фразу, которую я написала в теме про Киев.

Большая просьба писать по теме. Злостным флудильщикам буду выдавать штрафные баллы. И еще добавлю: независимо от того российская это или украинская сторона.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от ilya481
        Тема о красотах России, о тех местах, городах и весях, которыми так богата Россия.
        про красоты-Вы придумали
        ни в названии темы ни в пожелании автора этого нет
        Сообщение от саша 71
        Хотелось бы видеть в теме не политические разборки, а виды русских городов, деревень, и храмов.
        россию нужно показывать во всём многообразии и многогранности

припудривать и причепуривать-это показуха и лицемерие
        мой пост с фото храмов-вы удалили
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33927

Фото Волгограда с высоты птичьего полета.

- - - Добавлено - - -

Стрелка Волги и Которосли. Ярославль.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22965

Байкал зимой.
            Сложные дорожные развязки.
            Где- то дальше должен быть светофор.

Пару раз всплывал из затонувшей машины. Было дело.
            Байкал меня любит.
            А я его. Он живой. С ним можно разговаривать.

Зимой по люду катаются белые колобки.

Мой Иркутск шаманский.

Бывает, подойдёшь к столбику, обнимешь по Шукшински за изящную талию, со словами - "Дождались, невестушки...Ox, ox нарядились-то! Ах, невестушки вы мои, нарядились. И молчат, стоят."(с)

Поплачешь как дура и дальше пойдёшь.

Недавно шаманы освятили сакральную статую - "Хранитель Байкала".

Красотища неописуемая.

Последний раз редактировалось Григорий Р; 08 January 2019, 04:51 AM.

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Моё самое любимое место при посещении Красноярска - смотровая площадка "Царь-рыба", расположенная на Слизневском утёсе недалеко от села Овсянка (родины писателя В.П. Астафьева) на 23 км трассы Красноярск-Дивногорск (вид с площадки в одну и другую сторону на реку Енисей):

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33927

Большой театр в Москве.

В 1976 году впервые слушала выступление прекрасной оперной дивы Валентины Левко. Она пела фрагмент из арии Ратмира ("Руслан и Людмила").

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Комп не фурычит................

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33927

Сообщение от Брянский волк
                    Комп не фурычит................
                    Жаль... Хотела с вами о Левко поговорить... Без копирования статей из интернета. Когда-то ж ваш комп зафурычит!

Последний раз редактировалось Евлампия; 08 January 2019, 08:23 AM.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33927

Улыбка Михайловского сада. Питер...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33927

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Евлампия
                          Жаль... Хотела с вами о Левко поговорить... Без копирования статей из интернета. Когда-то ж ваш комп зафурычит!
                          Оля! У меня вчера комп. долго грузился. Может с драйверами что-то. Не знаю. Напишу письмо, нажимаю на "отправить", а оно не отправляется. А насчет Левко, то я такой певицы даже и не знаю. Я вообще в вокале профан. Знаю основные арии Пучини, Бизе, Чайковского - и все (к сожалению).

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33927

Оля! У меня вчера комп. долго грузился. Может с драйверами что-то. Не знаю. Напишу письмо, нажимаю на "отправить", а оно не отправляется. А насчет Левко, то я такой певицы даже и не знаю. Я вообще в вокале профан. Знаю основные арии Пучини, Бизе, Чайковского - и все (к сожалению).
                            А я для себя открыла Левко именно в 76 году... Спасибо папе. Он же у меня мечтал быть оперным певцом. Я вам уже об этом говорила. Да и москвич он. Часто бывали с ним в Москве. Там похоронены его мама и папа. На Немецком кладбище. Бабушку свою я еще живой застала... Большой театр, театр Немировича-Данченко... Мы бывали там в каждый наш приезд... Талантливейшая певица. Контральто, меццо-сопрано... Почините комп полистайте интернет. Там много о ней написано. И послушайте ее камерные вещи... Она была разноплановой певицей...

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от Евлампия
                              А я для себя открыла Левко именно в 76 году... Спасибо папе. Он же у меня мечтал быть оперным певцом. Я вам уже об этом говорила. Да и москвич он. Часто бывали с ним в Москве. Там похоронены его мама и папа. На Немецком кладбище. Бабушку свою я еще живой застала... Большой театр, театр Немировича-Данченко... Мы бывали там в каждый наш приезд... Талантливейшая певица. Контральто, меццо-сопрано... Почините комп полистайте интернет. Там много о ней написано. И послушайте ее камерные вещи... Она была разноплановой певицей...
                              Да вроде сегодня комп. работает... Я Левко посмотрю... Сегодня выхожу на работу. Отозвали, не дали догулять отпуск. Пойду мучиться с учениками. А насчет лучших певцов России я бы назвал - из мужчин Шаляпина, а из женщин - Русланову. Конечно были и другие, но они дольше всех пели и больше всех были популярны у разных слоев общества.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33927

Да вроде сегодня комп. работает... Я Левко посмотрю... Сегодня выхожу на работу. Отозвали, не дали догулять отпуск. Пойду мучиться с учениками. А насчет лучших певцов России я бы назвал - из мужчин Шаляпина, а из женщин - Русланову. Конечно были и другие, но они дольше всех пели и больше всех были популярны у разных слоев общества.
                                Ну это мэтры... Левко более современная. Послушайте. Не пожалеете. И благословенного труда! Я тоже уже на работе. Хотя еще б и поболела...

Комментарий

Обработка...