Судя по фоткам, в России одни церкви и смотреть на них надо издалека.
Родина моя Россия.
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Юля! Оля просто согласна с этой статьей и выложила ее как точку зрения разделяемую с автором... Давайте все сойдемся на том, что Рубинштейн композитор 2-3 эшелона по талантливости. Например, я считаю, что Калинников с его двумя симфониями (рано умер к сожалению) выше чем Рубинштейн, а так же выше 2 и 3 симфонии Чайковского.Сообщение от Juliya 77- конечно не обязаны. мало ли их, музыковедов развелось.. и тех, кто их плагиатит. и, разве всех их переспоришь?..
Комментарий
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
-
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 18 February 2019, 12:34 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сказку помню (ибо никто не забыт и ничто не забыто), но только никто в ней за сетевую паутину никого не благодарил... На личности переходить не советую. У Юли муж боксер-тяжеловес, друг Поветкина и Лебедева... Вас интересует какие же мы сказали слова после поядания пищи? Вот они: "Благодарим Тя Христе Боже наш яко насытил нас земных Твоих благ и т. д."Сообщение от Promiteiiнужно радоваться, благодарить Бога за жизнь за интернет и не роптать ни в коем случае, помните сказку Морозко
с Юлии пример не берите, она как стрекоза, не работает не сеет ни жнет, ведет праздный образ жизни, муж наверное пашет заместо ее, так что не слушайте ее сильно
лично вас Господь и отправил на землю, чтобы посмотреть какие слова вы скажите при поедании гречки с салатом этим вечером, нужные правильные или как всегда)Комментарий
-
людей не бойтесь, а слушайте Бога, и нужно с искренней радостью, а не на автомате по принуждению, но и так сойдет)Сказку помню (ибо никто не забыт и ничто не забыто), но только никто в ней за сетевую паутину никого не благодарил... На личности переходить не советую. У Юли муж боксер-тяжеловес, друг Поветкина и Лебедева... Вас интересует какие же мы сказали слова после поядания пищи? Вот они: "Благодарим Тя Христе Боже наш яко насытил нас земных Твоих благ и т. д."
и будьте щедры на благодарность, не смотрите что ктото где то не поблагодарил, пример с тех не беритеКомментарий
-
Комментарий
-
ну вот молодец, нос не вешай, Бог рядом помни, все видет слышит, жизнь быстротечна, не успеешь и оглянутся, о том свете заботится нужно, о кашке гречневой тама а не тута
- - - Добавлено - - -
я всегда вспоминаю нашу матушку, жену нашего отца Александра, у них 6 детей вроде, вобщем много, более радостного неунываюшего, всегда за все благодарящего человека чем наша матушка я никого не видел, тем боле женшину)Комментарий
-
Ну так для женщины заниматься детьми - это призвание от Бога.
У мужчины же, все-таки, несколько иные задачи !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий

Комментарий