Родина моя Россия.
Свернуть
X
-
Но это тебе понятно. Кск эмигранту. Но нам-то, русским...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Я помещаю сюда малороссийскую песню "Гандзя". Да не смущается сердце ваше великороссы и не да устрашается. Песня сия не народная, а написанная неким малороссийским капельмейстером (запамятовал его имя) еще в царские времена когда Россия мыслилась не как теперешний обрубок РФ, а все территория подконтрольная (как сейчас говорят демократы) белому Царю.
Действительно, именно послушав эту песню (советский видеоряд может быть только отчасти передает малороссийскую среду) начинаешь чувствовать единую связь ОДНОГО народа.Комментарий
-
Кирилло-белозерский монастырь.

- - - Добавлено - - -
Советская песня о северной столице:
Андрей Миронов - Что будет, то и будет (Песня о Ленинграде) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Роман Неумоев, "От героев былых времен" - YouTube"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Без этого здания, не нуждающегося в представлении, тема была бы не полной.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Ливадия ?
- - - Добавлено - - -
Я знаю !
Но это тоже часть нашей истории, и не все в советском периоде заслуживает однозначного осуждения.
Особенно, начиная с 1941 года."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Саша! Вы уж простите меня, но это стереотип посткоммунистического сознания. Чем скорее мы от него избавимся, тем скорее произойдет возрождение России. (Я понимаю насчет воинов защищавших Родину в 41. Мне кажется, что и защищали-то они ее не благодаря безбожному режиму, а вопреки ему).Комментарий
-
Я же там не бывал, не знаю где. Наберите в гугле и сразу увидите.Сообщение от саша 71
А можно уточнить место ?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
саша 71
Частично с Вами согласен. Но причем здесь сионисты?Проблема в том, что современные антисоветчики являются не столько антикоммунистами и антисионистами, сколько РУСОФОБАМИ !
Где живет Патриарх Кирилл; загородный дом Патриарха Кирилла в поселке ПеределкиноА можно уточнить место ?
2704504 December 2017
Патриарх Кирилл (Гундяев Владимир) епископ РПЦ, а также после выборов в 2009 году Поместным собором - патриарх Московский и всея Руси, председатель ОВЦС и постоянный член Священного синода. До интронизации занимал должность митрополита Смоленской и Калининградской церквей.

Где живет Патриарх Кирилл
Основной резиденцией считается усадьба, расположенная в поселке Переделкино. На участке в два с половиной гектара находится главное трехэтажное здание и прилегающие к нему отдельные постройки, включающие: личные апартаменты, залы для приема, домовую церковь, гостиницу, бытовые помещения и оздоровительный комплекс, а также стоянку и бокс для хранения продуктов.

Кроме того на территории находится пруд и парковая зона со скульптурами и хоз. постройками бытового назначения.

Сама усадьба меблирована люксовыми предметами интерьера, привезенными из Италии, а фасад здания напоминает Теремной дворец в Кремле.

Председатель ОВЦС много путешествует по городам России и ведет просветительскую деятельность, поэтому у него нет постоянного места жительства. Основными местами, где он останавливается, считаются: Свято-Данилов монастырь, Троице-Сергиевая лавра, резиденции на Валааме и в Чистом переулке для рабочих встреч, а также несколько особняков: на Соловках, в Троице-Лыково и на Рублевке.
Несколько лет назад в Геленджике в поселке Прасковеевке, на территории чуть более 16 гектаров, началось строительство Духовно Просветительского центра при РПЦ. Данное строительство различными СМИ было освещено по-разному.

По одним сообщениям здесь будут проводиться встречи и заседания Священного Синода, для членов которого также строятся жилые помещения. Кроме того, этот центр будет вести работу просветительского характера с молодежью и прием Предстоятелей и делегаций из других церквей.
По другим сообщениям, эта усадьба в большей мере будет осуществлять функцию дачи и строится преимущественно для летнего отдыха патриарха.
Квартира Патриарха Кирилла
Еще будучи митрополитом, он долгое время проживал в Серебряном бору в небольшом деревянном доме. Площадь земельного участка около семи тысяч квадратных метров. На территории расположены хозяйственные постройки и строения для просветительской и церковной деятельности, но главный дом небольшой и уже достаточно ветхий.

В этот период президент Борис Ельцин и его окружение решили улучшить жилищные условия и презентовали священнослужителю пятикомнатную квартиру размером в 140 кв. метров. Жилплощадь находится в знаменитом «Доме на набережной» по улице Серафимовича дом 2.
Здесь он не живет и никогда не жил. Изначально, подаренное имущество было в очень плохом состоянии и не пригодно для жилья. Со временем квартиру привели в порядок и перевезли сюда на хранение собрание раритетных книг, которые еще в советское время начал собирать отец Кирилла.

Квартира находится на самом верхнем этаже здания и имеет великолепный вид на храм Христа Спасителя. Это единственная недвижимость, официально принадлежащая Владимиру Гундяеву.Комментарий

Комментарий