на форуме творится что то странное

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    За таких как ты....И что примечательно ни раскаиваешься даже в содеянном.....Тебя надо на перевоспитание к маме Эли отправить, а Гудвин, чтоб ещё закрепил инстинкты, чтоб не распоясывался своей гнусностью.....
    Да куда моей гнусности до твоей, жалкое подобие. При том заметь я себя не позиционирую божественной любовью, а совсем наоборот, язычник, сатанист и все такое. Вот и выходит что у меня слова не расходятся с.. со словами, а у тебя сплошное лицемерие.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от саша 71
      . Но дальше все пошло по нисходящей.
      Удалите...не обсуждайте...Баба-Яга против.(с)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от GeorgH
        сайт Маранафа отлич. от всех других Христианских сайтов тем, что созданная система"костяка" - дублировала свои темы здесь и на Инвиктори почти синхронно.А по стилю авторы, даже не пытались изменить - коменты оппонентам,где "не своим" щедро раздавались бирки со стороны членов этой партии "костяка АСД":-пустослов, троль, флуд и т.д.
        в свое время лет 5 назад на форуме Инвиктори порядок наводился за 5-10 минут: два модераторы и один куратор банили хамов, тролей, ботов и безбожников. Чистота и порядок. Там за легкий флейм - как минимум предупреждение, кое длилось 10 дней. Бан на три дня.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от 3айчик Няша
          Удаляй, не флуди бестолковыми темами. Вы с Нельсоном этот форум доканаете.
          Новая тенденция на форуме - зайчики и мишутки. Кто следующий? Хомячки? Черепашки? Морские свинки?

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от baptist2016
            нынче такой народ что никто не хочет работать бесплатно. Благотворительность им чужда!
            смотря на что благотворительность?
            Гена Махненко - под лозунгами собирает деньги на войну.
            Война размеется в его голове, а вот копать окопы, он предпочитает в тылу и причём
            сразу подпадая под статью - эксплуатации детского труда. (но для педофила - эта статья не самая страшная)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от triatma
              Да куда моей гнусности до твоей, жалкое подобие. При том заметь я себя не позиционирую божественной любовью, а совсем наоборот, язычник, сатанист и все такое. Вот и выходит что у меня слова не расходятся с.. со словами, а у тебя сплошное лицемерие.
              Тебя все услышали?...Ну и хорошо...От меня тебе ЧТО НАДО???....И не твоё дело кем я себя позиционирую...."совершенство" ты наше...)))
              И все твои ВЫХОДИТ, только у тебя и выходят...
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Ястреб.
                Последний неделю я не очень был активен. Правда видел жалобу Луки, что весьма меня удивило. Не сдержанность сдержанных пошатнулась, это факт.
                А вы на него жалобы видели? Это он срочно пытался предпринять ответные меря и сохранить лицо.. Честно говоря картина была мрачная для христианина, поэтому я решил отнестись к ней как кришнаит и порадоваться факту мутузенья друг дружки в среде конкурирующей фирмы.
                : )

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от 3айчик Няша
                  Варитесь тут в собственном соку на уровне ниже плинтуса.
                  Тогда скажите, чей уровень для вас образцовый?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Goodvin
                    вы замечаете друзья мои, что на форуме что то творится странное? какое то зло веет, хамство чванство и панибратство, не? Или мне одному такое кажется?
                    потому что последнее время, и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от alexgrey
                      Новая тенденция на форуме - зайчики и мишутки. Кто следующий? Хомячки? Черепашки? Морские свинки?
                      а коты куда поделись?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от baptist2016
                        а коты куда поделись?
                        котян? так это ты. так кверти пишет. смирись

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от Фонфан
                          Матф. и Лук.....))) ПУСТЬ...)
                          .
                          ага.., а если губы яркой помадой...
                          вчера вроде был ярый религиозник, сегодня застенчивое создание хлопающее ресничками
                          и сдержанное за горло мощной рукой мамы Эле

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от BABON
                            Мне в той жалобе понравилось как Игорь поставил Луку на место!
                            Игорь Луку знает очень хорошо, ему нет нужды такие вопросы задавать. Может, это театр был?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от triatma
                              А вы на него жалобы видели? Это он срочно пытался предпринять ответные меря и сохранить лицо.. Честно говоря картина была мрачная для христианина, поэтому я решил отнестись к ней как кришнаит и порадоваться факту мутузенья друг дружки в среде конкурирующей фирмы.
                              : )
                              Я в жалобы сильно не вникаю. Все они как то выглядят по детски. Просто видно когда новые темы высвечиваются там видно от кого. эту немного посмотрел даже лайкнул. Гав гав. Мирной птице непросто лаять.
                              Господу Слава!

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Goodvin
                                котян? так это ты. так кверти пишет. смирись
                                кверти много чего пишет. Но его бурным фантазиям мало кто верит.

Комментарий

Обработка...