вы замечаете друзья мои, что на форуме что то творится странное? какое то зло веет, хамство чванство и панибратство, не? Или мне одному такое кажется?
на форуме творится что то странное
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Закрывать надо лицемерную тему. А Гудвину, естественно балы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Сообщение от Goodvinвы замечаете друзья мои, что на форуме что то творится странное? какое то зло веет, хамство чванство и панибратство, не? Или мне одному такое кажется?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну я тогда пил, такой менее восприимчивый был, а щас ну прям в душу, пойми.
- - - Добавлено - - -
причем тут интернет? читать разучились мой друг баптиста?Комментарий
-
Сообщение от Goodvinвы замечаете друзья мои, что на форуме что то творится странное? какое то зло веет, хамство чванство и панибратство, не? Или мне одному такое кажется?
Я с вами, мой друг, очень согласен....
Админы, закройте плиииз, эту тему....Комментарий
-
Нет. Я больше тебе не "братка". Каждый человек ,бывает, сбивается с пути. Но при этом старается возвратиться. Ты же насковозь пропитан лицемерием и интригами, и никогда за тобой покаяния я не находил.
Кто такого может назвать "братом", пусть называет. Я не назову.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
вы старые факты пытаетесь выдать за новость: в интернете с дня его появления в силу анонимности есть эти негативные явления."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий