на форуме творится что то странное

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Goodvin
    я вас обоих к себе в класс возьму, за одну парту.
    Предательство не мой конёк...меня не от чего лечить....или перевоспитывать в этом...) Так что пусть с ним... его же Ко.... за партой с ним и сидят....а я уж немощной похожу...невеждой по твоим понятиям...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от Goodvin
      и что же, никак с этим не боролись?
      Увещевали, банили на время и навсегда. Как я понимаю, уход одних атеистов/флудеров не помешал другим появиться на форуме)
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Метаморф
        Увещевали, банили на время и навсегда. Как я понимаю, уход одних атеистов/флудеров не помешал другим появиться на форуме)
        свято место пусто не бывает (С)

Комментарий

• BABON
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2842

Сообщение от Ястреб.
          Последний неделю я не очень был активен. Правда видел жалобу Луки, что весьма меня удивило. Не сдержанность сдержанных пошатнулась, это факт.
          Мне в той жалобе понравилось как Игорь поставил Луку на место!
          Мгновенно из волка в овцу переобулся.
          ФОРУМ
          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Метаморф
            Единственная разница на мой взгляд - русско-украинская грызня, проповедуемая некоторым модератором и одним членом Совета форума. В остальном, и в 2005 году здесь был флуд, оффтоп и оскорбления)
            О чем и речь. При том, что официально считается, что политика на форуме запрещена, в модераторах содержатся самые настоящие грязные пропагандисты и фейкометы. При чем, эти люди отнюдь не всегда были такими. Когда певчий ворон впервые опубликовал грязный и низкопробный пасквиль на священника Александра Каневского из Харькова ( священник был якобы сфотографирован в публичном доме), я не поверил своим глазам, ведь до этого это человек проявлял себя как честный и рассудительный. Но дальше все пошло по нисходящей.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Goodvin
              если Лука психанул, что нам то остается? только подозревать что на самом деле творится.
              Разве только на форумах. У меня на роботе у рабочих психи беру все хотят зарплату да за даром чтоб платили. Все не сдержанные и вспыльчивые. Похоже народ начинает нервничать от неопределённости в завтрашнем дне.
              Господу Слава!

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от Фонфан
                За таких как ты....И что примечательно ни раскаиваешься даже в содеянном.....Тебя надо на перевоспитание к маме Эли отправить, а Гудвин, чтоб ещё закрепил инстинкты, чтоб не распоясывался своей гнусностью.....
                маме Эли?

Она же доведёт до совершенства, где любой бу. носить юбку ниже колена
                и туфли на среднем каблуке, не зависимо от возраста "проповедника" и его комплекции
                ГЛАВНОЕ СТАНДАРТ!

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от BABON
                  театральная сценка была весьма грамотно поставлена, без криков, и шума, напряжение чувствовалось но все как то сошло на нет.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Ястреб.
                    Разве только на форумах. У меня на роботе у рабочих психи беру все хотят зарплату да за даром чтоб платили. Все не сдержанные и вспыльчивые. Похоже народ начинает нервничать от неопределённости в завтрашнем дне.
                    нынче такой народ что никто не хочет работать бесплатно. Благотворительность им чужда!
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Ястреб.
                      может под Новый Год так?

Комментарий

• АлексВлад
                        Участник

• 01 November 2018
                        • 181

Сообщение от Viktor.o
                        Тоже такое замечаю. Похоже, мы с Вами замечательные.
                        Ты меня уважяешь?
                        и я тебя уважяю!
                        Значит мы оба уважаемые люди!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от BABON
                          Потому, что разное стадо у них. А мне всех жаль. Я летаю над всеми и хочу мира на земле, а то бедной птице негде будит скоро приткнуться..
                          Господу Слава!

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от GeorgH
                            сайт Маранафа отлич. от всех других Христианских сайтов тем, что созданная система
                            "костяка" - дублировала свои темы здесь и на Инвиктори почти синхронно.
                            А по стилю авторы, даже не пытались изменить - коменты оппонентам,
                            где "не своим" щедро раздавались бирки со стороны членов этой партии "костяка АСД":
                            -пустослов, троль, флуд и т.д.
                            Поисковик там был замечательный. Жаль, хороший был сайт.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от GeorgH
                              маме Эли?

Она же доведёт до совершенства, где любой бу. носить юбку ниже колена
                              и туфли на среднем каблуке, не зависимо от возраста "проповедника" и его комплекции

ГЛАВНОЕ СТАНДАРТ!
                              Матф. и Лук.....))) ПУСТЬ...)
                              .
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от baptist2016
                                нынче такой народ что никто не хочет работать бесплатно. Благотворительность им чужда!
                                Это уже топология. Как новый год так потом цены выше и выше. А у мудрых мира сего и до и после после.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                может под Новый Год так?
                                В СССР так не было. Всем назад в будущее.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...