на форуме творится что то странное
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Разве только на форумах. У меня на роботе у рабочих психи беру все хотят зарплату да за даром чтоб платили. Все не сдержанные и вспыльчивые. Похоже народ начинает нервничать от неопределённости в завтрашнем дне.Господу Слава!Комментарий
-
Она же доведёт до совершенства, где любой бу. носить юбку ниже колена
и туфли на среднем каблуке, не зависимо от возраста "проповедника" и его комплекции
ГЛАВНОЕ СТАНДАРТ!Комментарий
-
Комментарий
-
нынче такой народ что никто не хочет работать бесплатно. Благотворительность им чужда!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
сайт Маранафа отлич. от всех других Христианских сайтов тем, что созданная система
"костяка" - дублировала свои темы здесь и на Инвиктори почти синхронно.
А по стилю авторы, даже не пытались изменить - коменты оппонентам,
где "не своим" щедро раздавались бирки со стороны членов этой партии "костяка АСД":
-пустослов, троль, флуд и т.д."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В СССР так не было. Всем назад в будущее.Господу Слава!Комментарий
Комментарий