на форуме творится что то странное
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
@BABON , вас шо то удивляет ? Или вы только сегодня узрели давно известные факты?
Ладно бы там далёкие от христианской смиренности.
А то ведь клыки волчьи а блеяние овечье...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
и к чему привело?/ адекватность и атмосфера на любом ресурсе как оказывается на практике многое зависит от модераторов и участников форума. Ну и от владельца сайта: для чего он им - для информативности, проповеди, заработка, гордыни,...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Батюшки..."незаблудшее" заговорило...))).....НЕ ПАРЬСЯ...проходи мимо...не задерживайся...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы каждый раз задаёте один и тот же вопрос и всё , как первый раз спрашиваете..
Ну,хотя бы за обсуждение в Вашей теме действий модераторов и прямое обсуждение личностей форумчан.
И те,кто помогает в этом,раздувая данную тематику, тоже прекрасно понимают,чем для Вас лично это закончится.
Но,если Вас всё устраивает,продолжайте...))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ахахахахахА))))))))) ты откуда прилетел такой взъерошенный? филин.))Комментарий
-
Факты вещь упрямая
Смиритесь или - зависть есть лучшее признание....
; )Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий