на форуме творится что то странное
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Представляю что бы в ответ на подобное замечание получил бы я от Луки!
Сообщение от ИгорьЯ прошел в тему и увидел, что реакция модератора там есть. Но прежде чем дать окончательное решение, разрешите один вопрос.
Посмотрел Ваши ответы, уважаемый Лука. Вот один из них
"Да мне как-то пофиг что именно Христианам имеют сказать иноверцы. Церковь Христова именуемая Католической сегодня единственная Церковь, она же конфессия, на планете Земля. И это неоспоримый факт."
Я так понял Вы всех православный считаете иноверцами. Как насчет евангельских христиан? Я для Вас иноверец?
Покорнейше прошу разъясните Вашу позицию по этому вопросу.Сообщение от Лука
Уже после ответа Игоря!
Персонажа, на которого подана жалоба я христианином не считаю ибо кроме вранья, клеветы, оскорблений, насмешек и огульного бездоказательного поливания грязью Католичества он на форуме не занимаете больше ничем.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
О чем и речь. При том, что официально считается, что политика на форуме запрещена, в модераторах содержатся самые настоящие грязные пропагандисты и фейкометы. При чем, эти люди отнюдь не всегда были такими. Когда певчий ворон впервые опубликовал грязный и низкопробный пасквиль на священника Александра Каневского из Харькова ( священник был якобы сфотографирован в публичном доме), я не поверил своим глазам, ведь до этого это человек проявлял себя как честный и рассудительный. Но дальше все пошло по нисходящей.
; )Комментарий
-
Комментарий
-
@BABON , вас шо то удивляет ? Или вы только сегодня узрели давно известные факты?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сэр Гудвин, Ваша тема закончится для Вас штрафами,как пить дать.
Думается мне,Вы прекрасно это осознаёте.
Решили отдохнуть от всех нас таким вот образом?)
Ваше право,как грится...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И к чему все привело - не так все оказывается просто под солнцем..Комментарий
-
Комментарий
-
в соц сетях царит не меньший произвол и бардак. Там ереси и фэйки множатся как кролики в австрилии."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот уж действительно - И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.Комментарий
Комментарий