на форуме творится что то странное

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от baptist2016
    а коты куда поделись?
    Коты есть всегда и везде, на то они и коты.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от GeorgH
      ага.., а если губы яркой помадой...
      вчера вроде был ярый религиозник, сегодня застенчивое создание хлопающее ресничками
      и сдержанное за горло мощной рукой мамы Эле
      ...............))) А нефиг правду скрывать, если баба внутри, а не мужик...Всё тайное должно стать явным...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Yosi
        Запретить политику на форуме вообще!
        и во всём мире!
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Фонфан
          Предательство не мой конёк...меня не от чего лечить....или перевоспитывать в этом...) Так что пусть с ним... его же Ко.... за партой с ним и сидят....а я уж немощной похожу...невеждой по твоим понятиям...))
          Столько грязи уместить в двух строках отбеливания себя - талантище!

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от Goodvin
            театральная сценка была весьма грамотно поставлена, без криков, и шума, напряжение чувствовалось но все как то сошло на нет.
            я не думаю, что театрально - Игорь взял его сообщение из темы и отхлестал им Луку .
            Представляю что бы в ответ на подобное замечание получил бы я от Луки!

Сообщение от Игорь
            Я прошел в тему и увидел, что реакция модератора там есть. Но прежде чем дать окончательное решение, разрешите один вопрос.

Посмотрел Ваши ответы, уважаемый Лука. Вот один из них
            "Да мне как-то пофиг что именно Христианам имеют сказать иноверцы. Церковь Христова именуемая Католической сегодня единственная Церковь, она же конфессия, на планете Земля. И это неоспоримый факт."

Я так понял Вы всех православный считаете иноверцами. Как насчет евангельских христиан? Я для Вас иноверец?

Покорнейше прошу разъясните Вашу позицию по этому вопросу.
            Сообщение от Лука
            Сообщение от ИгорьЯ так понял Вы всех православный считаете иноверцами. Как насчет евангельских христиан? Я для Вас иноверец?

Ни в коем случае. Считаю всех Христиан - Католиков, Протестантов и Православных единоверцами, у которых есть некоторые не фундаментальные расхождения. А мнение Христиан о моих взглядах, включая Ваше, для меня очень важно. Хотя полного консенсуса может и не быть.
            и поздняя добавка Уже после ответа Игоря!
            Персонажа, на которого подана жалоба я христианином не считаю ибо кроме вранья, клеветы, оскорблений, насмешек и огульного бездоказательного поливания грязью Католичества он на форуме не занимаете больше ничем.
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от саша 71
              О чем и речь. При том, что официально считается, что политика на форуме запрещена, в модераторах содержатся самые настоящие грязные пропагандисты и фейкометы. При чем, эти люди отнюдь не всегда были такими. Когда певчий ворон впервые опубликовал грязный и низкопробный пасквиль на священника Александра Каневского из Харькова ( священник был якобы сфотографирован в публичном доме), я не поверил своим глазам, ведь до этого это человек проявлял себя как честный и рассудительный. Но дальше все пошло по нисходящей.
              Да поняли мы, поняли.. ну не получается у вас и тут развести эти распри - смиритесь.
              ; )

Комментарий

• 3айчик Няша
                Участник

• 09 November 2018
                • 189

Сообщение от triatma
                Порекомендуйте лучше место.
                Похоже что всё - век форумов прошел, за десятилетия обсудили все что только можно было обсудить, теперь только для пустого трёпа годятся. А терпимость к этому администрации только усугубляет все это дело.
                Меня нужно понимать духовно.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

@BABON , вас шо то удивляет ? Или вы только сегодня узрели давно известные факты?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Столько грязи уместить в двух строках отбеливания себя - талантище!
                    Завидуй молча....
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сэр Гудвин, Ваша тема закончится для Вас штрафами,как пить дать.
                      Думается мне,Вы прекрасно это осознаёте.
                      Решили отдохнуть от всех нас таким вот образом?)
                      Ваше право,как грится...
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от baptist2016
                        в свое время лет 5 назад на форуме Инвиктори порядок наводился за 5-10 минут: два модераторы и один куратор банили хамов, тролей, ботов и безбожников. Чистота и порядок. Там за легкий флейм - как минимум предупреждение, кое длилось 10 дней. Бан на три дня.
                        И к чему все привело - не так все оказывается просто под солнцем..

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от BABON
                          я не думаю, что театрально - Игорь взял его сообщение из темы и отхлестал им Луку .
                          Представляю что бы в ответ на подобное замечание получил бы я от Луки!
                          ну так субординацию никто не отменял, Лука персонаж на форуме весомый.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от 3айчик Няша
                            Похоже что всё - век форумов прошел, за десятилетия обсудили все что только можно было обсудить, теперь только для пустого трёпа годятся. А терпимость к этому администрации только усугубляет все это дело.
                            в соц сетях царит не меньший произвол и бардак. Там ереси и фэйки множатся как кролики в австрилии.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Сэр Гудвин, Ваша тема закончится для Вас штрафами,как пить дать.
                              Думается мне,Вы прекрасно это осознаёте.
                              Решили отдохнуть от всех нас таким вот образом?)
                              Ваше право,как грится...
                              а за что штрафы? за мир во всем мире? ахахахаха)))))))))манипуляции все это, ничего не будет.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Фонфан
                                Тебя все услышали?...Ну и хорошо...От меня тебе ЧТО НАДО???....И не твоё дело кем я себя позиционирую...."совершенство" ты наше...)))
                                И все твои ВЫХОДИТ, только у тебя и выходят...
                                И после такого хамства ты отказываешься проходить реабилитацию у Гудвина?
                                Вот уж действительно - И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Комментарий

Обработка...