По догадкам, за нерыцарское и неАфонское отношение к дамам.
на форуме творится что то странное
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
За себя гутаришь? Молодец, кайся публично..Вот это то и есть главный показатель того, что что-то не то с людьми происходит....Берегов не видят....разницы между друзьями и врагами....)) А он понять не может, что в любой момент нож в спину воткнут....и не посмотрят, что он за Украину, за Порошенко и за кого там ещё из ИХних....)))Комментарий
-
Комментарий
-
По догадкам, за нерыцарское и неАфонское отношение к дамам.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А они, значит, рыцари ?По догадкам, за нерыцарское и неАфонское отношение к дамам."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Последний неделю я не очень был активен. Правда видел жалобу Луки, что весьма меня удивило. Не сдержанность сдержанных пошатнулась, это факт.Сообщение от Goodvinвы замечаете друзья мои, что на форуме что то творится странное? какое то зло веет, хамство чванство и панибратство, не? Или мне одному такое кажется?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
сайт Маранафа отлич. от всех других Христианских сайтов тем, что созданная система
"костяка" - дублировала свои темы здесь и на Инвиктори почти синхронно.
А по стилю авторы, даже не пытались изменить - коменты оппонентам,
где "не своим" щедро раздавались бирки со стороны членов этой партии "костяка АСД":
-пустослов, троль, флуд и т.д.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий